伊莉討論區

標題: (禁忌傳說-都市傳說)紅色男子與藍色小孩 [打印本頁]

作者: cheatbeast    時間: 2013-10-31 12:48 PM     標題: (禁忌傳說-都市傳說)紅色男子與藍色小孩

為了參加今年的國家考試,我待在家裡念書,大約是凌晨兩點左右吧,敲壁傳來了聲音。
『乓、乓、乓
感覺像是有人用手掌,輕輕拍打牆壁那樣的聲音。
我想說是啥東西,就轉頭看了下牆壁,但並沒有人在那裡。
而且我的房間是在4樓的最邊間。
不可能有人能從外頭敲打。
實際確認後也的確沒有東西在那(※應該是跑到外頭確認,或是房內有窗戶吧)

過了一段時間後,又再度傳出『乓、乓、乓』的聲音。
感覺這樣沒辦法專心唸書,漸漸地變得有些煩躁。

又過了一會兒,在聲音出現的同時,
我就很大力的用拳頭槌了牆壁,咚!的一聲
現在回想起來真是對不起隔壁的,幸好沒有來跟我抱怨
但結果聲音也真的停了下來,我就繼續唸書到3點才睡覺。

到了隔天,我想同樣是2點鐘吧,牆壁又傳來了聲音。
『乓、乓、乓
我一邊想著,可惡的傢伙! 一邊作勢要踹牆壁的時候,聲音就停了下來。
接著想說今天早點睡好了,然後就去洗澡。
沖澡的時候,背後突然地被踹了一下。
是很清楚地感受到腳掌貼在背部的感覺。

從這之後,不知道為何
走在路上時,常常感覺到被人從背後推
上個月,還發生了兩次差點就要死掉的經驗。

一次是等電車時,就在電車要進入月台的時候,背後被人推了一把
心想著『要掉下去了!』的瞬間,不知道是誰抓住了我的手腕
用很大的力氣把我拉回月台。
雖然我就這樣直接跌坐在地上
但我覺得救我的應該不是人類。
因為,手腕被抓住的時候,我覺得很燙
也好像看到了一片深紅
但站在我後方的,沒有那樣的人。
第二次是等公車的時候,一樣又被人從背後狠狠地推了一把。
我剛好揹著很大的包包,失去平衡後,就這樣直接摔到對向車道去
在車子快要撞到我的瞬間,我又被一股很大的力量給拉回去,差一點就要被撞了。
我朋友也在場,看到了經過
他說:『你的動作,連體操選手都做不出來吧』
那是當然的了,因為不是我的力量。

當時和我在一起的朋友對這方面的事很了解。
因為他很擔心我,所以我就把之前發生的事都告訴了他。
『你的背後有某人在呢』
『果真是嗎?』
『嗯,很大』
『是怎樣的?』
『呃…好像全身都紅色的』
朋友說,祂不會害我的,雖然稱不上守護靈,但很接近。
或許之前救我的就是祂也說不一定。
『那從後面推我的呢?』
『我不知道』
那會是誰啊…

和朋友回家的途中,朋友似乎發現到了路邊陰影下的男孩子
『喂,推你的或許就是那傢伙。』
朋友說,祂全身都是藍色的,用著大大的眼睛直盯著這邊。
『不要看喔,對上眼就完了』
話雖如此,但我根本看不到在哪啊。

朋友說,在我們經過祂旁邊後,祂浮了起來,停在半空中跟著我們,大約是在頭部左右的高度。
我們在等紅燈的時候,果然,那個小孩還是靠了過來。
下個瞬間我一樣被推了一下,然後手腕又被抓住而拉了回來。
『又來了啊!』
朋友這次很清楚的看到了經過。

『是怎樣呢?』
『呃…那個藍色小孩很用力的從你背後推了你,接著紅色男子就抓著你的手腕把你拉回來,不過有些奇怪』
『甚麼地方奇怪?』
『在藍色小孩推你之前,紅色男子只是雙手環胸在一邊觀看而已…所以我想你應該是被玩弄了』
什麼嘛~也就是說,這兩個傢伙是一夥的嘛。
『也不是這樣的,紅色的大概算是你的守護靈吧,只是因為藍色小孩的力量比較強大,所以祂沒辦法制止,所以只能在你危急的時候幫你而已』
朋友說明天會幫我問看看認識的住持,就和朋友說了再見。

後來我突然想到,就是因為我背對著祂才會被推吧?
雖然這想法很幼稚,但我還是在等紅綠燈的時候,背對著道路站著。
其他人看我應該覺得我很奇怪吧,不過也就真的因為這樣就沒有被推了。
在等公車的時候,站在我旁邊的女性突然跳飛到馬路上頭,被車給輾過

我看到了被輾過的瞬間…
感覺像是被人推了一把,倒下般的跳飛出來,就這樣被疾駛中的卡車…
雖然我是沒有事,但救一下吧! 守護靈先生。其他人就裝作不知道嗎?

後來從我朋友那裏聽到,房裡傳來的聲音果然是那個小孩子。
雖然不是人類的靈,但好像會無差別的搞破壞甚至於傷害生命。
除了這個以外,我還更擔心那位女性,老實說那一幕已經成了我的心靈創傷了。
連我朋友也有被推過,果然其他人就裝作不知道就是了(※守護靈)
故事就是這樣,下次我還是和朋友去驅個靈吧。

作者: fresh1111    時間: 2013-10-31 02:54 PM

怎麼這麼恐怖
鬼故事真是讓人欲罷不能
雖然會怕還是會一直看下去
讚!!!!
作者: dreamsky112    時間: 2013-11-1 11:33 AM

恩 還好有紅色守互靈保護你

真不錯
作者: ELVISZENG    時間: 2013-11-4 05:49 PM

感覺版大罪過了
這樣是算是害到旁邊的人??
作者: s041436    時間: 2013-11-4 06:31 PM

還好最後還沒事~不過以後要小心一點啊
作者: 陶閃閃    時間: 2013-11-4 10:35 PM

那個 小孩是怎麼 了
為何要一只推人
是因為好玩嗎???
作者: junichi129    時間: 2014-4-23 12:38 PM

知道問題的癥結,怎麼不去處理一下
作者: lcj6197    時間: 2014-4-26 04:02 PM

那兩人可能被卡車壓過吧
作者: arhisjiji123    時間: 2014-4-26 08:25 PM

有那麼兇的小鬼??
說不定這是隔壁鄰居有人養的.....
使用錯誤的供養觀念跟習慣
這種小孩靈便會容易失控害人
作者: a1s2d345678    時間: 2014-4-27 01:47 AM

那位藍衣小鬼絕對是跟你有仇,
不然不會三番兩次來害你,
至於紅衣男生是來報恩的,
所以才會幫你.

作者: qm7972717    時間: 2014-4-27 02:35 AM

作者: c4715    時間: 2014-4-27 10:52 AM

就只因為敲打牆壁就引來殺身之禍這也太慘了吧

不過..那名女子真得是死得很冤枉.

作者: sossos21tw    時間: 2014-4-27 11:46 AM

作者: davidchao63    時間: 2014-4-27 10:13 PM

有恐怖 應該去廟裡走走
感謝你的守護靈
作者: lanserstyle    時間: 2014-4-27 11:28 PM

這個藍色小孩,果然功能高深,不過,你的故事還有後續嗎?
作者: kiss_prince    時間: 2014-5-9 11:59 AM

阿 這真的該去拜拜了
可能是因為去回了那一下的關係吧
作者: 李禹帥    時間: 2014-5-9 04:12 PM

既然知道了為啥不去處理一下呢??
作者: fritzowen    時間: 2014-5-11 01:37 PM

是有發生過什麼事情嗎?
又或是冤親債主嗎?
還是去處理一下比較好!
作者: maysenagain    時間: 2014-5-11 03:22 PM

如果真的是被那小孩害的話,那就是被害的以前跟這小孩有結什麼"因緣",
所以小孩才針對被害人,我是不太相信鬼會隨機害人
作者: joypark40    時間: 2014-11-18 10:41 PM

好恐怖阿= =
要是自己遇到肯定會腿軟= =
作者: 音爆    時間: 2015-3-16 02:06 PM

不是人類靈那會是什麼  地獄的惡靈嗎  這也台超過了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!