伊莉討論區

標題: 任意免費更新 iWork / iLife 最新 2013 版 (Mac 版) [打印本頁]

作者: gaogai.tw    時間: 2013-10-28 10:30 AM     標題: 任意免費更新 iWork / iLife 最新 2013 版 (Mac 版)

轉貼自重灌狂人及廖阿輝部落格

[attach]96147725[/attach]

Mac 電腦裡的 iWork 套裝軟體對 Windows 使用者來說其實就是 Microsoft Office, 裡面有功能類似 Word 的 Pages、類似 Excel 試算表的 Numbers,以及類似 Powerpoint 的 Keynote,每一套軟體都相當好用且不管是軟體操作界面或做出來的文件都相當精緻、漂亮。

在先前 Apple 推出可免費更新的 Mac OS X 10.9 Mavericks 新系統時,也同時宣布日後新買的 Mac 電腦都會免費提供 iWork 軟體讓大家下載使用。而軟體的更新、下載方式也一併改為在 App Store 裡執行,與 iPhone, iPad 等 iOS 系統的概念一樣,只要你所使用的 Apple ID 帳戶有買過該軟體,大部分日後都可持續免費更新、下載最新版程式。

這下子…真的太爽了!

不過不知道是沒設定好還是其他語系還沒開放,目前必須先將系統界面切換成英文語系才能在 App Store 裡免費更新。所以,之前有購買、安裝過 iWork 軟體,希望能跟著更新到 2013 年最新版的話,趕快來下載囉!

注意!你的電腦必須已安裝舊版 iWork 並在 App Store 登入你的 Apple ID、將系統切換到英文語系並重開機後,才可在 App Store 裡下載、更新為 2013 年最新版軟體。

當然,這是 Mac 電腦限定。

1. 安裝零售版(或光碟版)舊版 iWork / iLife(只要不是 AppStore 的版本就好,不過如果 AppStore 你有可以下載也不用這招),甚至『試用版』也可以

(另外提供網路翻到的 iWork 09 試用版

使用方法:

2. 將 Mac 語系切成英文

[attach]96147741[/attach]

第2步  將「English」拉到最上方,設定為主要語言,設定完後關閉此視窗並讓電腦重開機。

[attach]96147742[/attach]

第3步  重開機後開啟電腦中的 App Store,切換到「更新項目」分頁後就可以看到 Keynote, Pages 與 Numbers 可以更新囉!按下「全部更新」。

[attach]96147727[/attach]

第4步  更新完後按一下「Launchpad」就可以看到剛升級完成、亮晶晶的 Keynote, Pages 與 Numbers 圖示囉! 剛更新完還真的一閃一閃亮晶晶啊…..

[attach]96147726[/attach]

第5步  新版 iWork 裡的文件範本與軟體操作畫面….

[attach]96147722[/attach]

[attach]96147735[/attach]

[attach]96147724[/attach]

真的免費取得了....

(一直到目前還可以用... 至於之後... 天知道)

作者: ph5.5    時間: 2013-10-28 02:02 PM

作者: dreamfruit1013    時間: 2013-10-28 02:53 PM

作者: gaogai.tw    時間: 2013-10-28 09:01 PM

ph5.5 發表於 2013-10-28 02:02 PM
不知新版與舊版有什麼差別,目前還在考慮要不要更新iwork

差不少,建議更新,而且這個方法不用錢
作者: weiting0825    時間: 2013-10-28 09:40 PM

沒辦法耶,我是OS X 10.7,iwork 9,照你的方法無法更新耶
還是要先升級到10.9?
作者: gaogai.tw    時間: 2013-10-29 08:12 AM

weiting0825 發表於 2013-10-28 09:40 PM
沒辦法耶,我是OS X 10.7,iwork 9,照你的方法無法更新耶
還是要先升級到10.9? ...

沒錯,要先更新到10.9,才能使用這個方法.
作者: ueijo    時間: 2013-10-29 08:37 AM

作者: findfish36    時間: 2013-10-30 08:37 AM

作者: shawnyhc01    時間: 2013-10-30 03:08 PM

謝謝大大,成功了,那個aperture也可以如法炮治喔
作者: weiting0825    時間: 2013-10-30 05:27 PM

gaogai.tw 發表於 2013-10-29 08:12 AM
沒錯,要先更新到10.9,才能使用這個方法.

感謝!!
我已經更新成功了!!
作者: yellowhuang122    時間: 2013-10-30 11:49 PM

作者: gaogai.tw    時間: 2013-10-31 12:37 AM

yellowhuang122 發表於 2013-10-30 11:49 PM
已經試過了~要升級以後才可以更新
可是目前看來10.9還有災情所以暫時觀望中~~~~ ...

我覺得更新到10.9,還滿正常的.無異狀
作者: rockvabel    時間: 2013-10-31 10:58 AM

哇  不錯噎  謝謝分享這好用的軟體與應用方法
作者: Iramisu    時間: 2013-11-1 12:22 AM

作者: qweasd17626897    時間: 2013-11-1 03:32 PM

作者: sanfeng55    時間: 2013-11-6 06:43 PM

真是太酷了,我也要升級
作者: secondoperation    時間: 2013-11-7 03:24 PM

作者: ferrbiker    時間: 2013-11-7 07:51 PM

作者: kemkotai    時間: 2013-11-8 02:57 PM

作者: 蒼穹D    時間: 2013-11-12 08:49 PM

作者: warmax747    時間: 2013-11-14 01:57 AM

作者: WFLu    時間: 2013-11-18 05:50 PM

10.6.8應該沒辦法更新吧?!
作者: wtf5350    時間: 2013-12-19 07:09 AM

作業系統是 10.9 的就能免費更新 iWork ...
作者: Ybu    時間: 2014-3-25 12:16 AM

作者: jak0212    時間: 2014-4-11 08:38 AM

感謝樓主大大分享的訊息!!感恩喔..............thanks!!
作者: jak0212    時間: 2014-4-12 02:14 PM

謝謝樓主大大的分享!!感恩啊!!.............thanks!!
作者: jak0212    時間: 2014-4-13 09:19 PM

謝謝樓主大大的分享!!感恩啦!!.............thanks!!
作者: jqh    時間: 2014-5-28 01:53 AM

非常感謝,一個很好的資訊。我已經升級成功!
作者: ptsai5    時間: 2014-5-28 02:02 AM

趕謝分享資訊<

謝謝ˇ大大
作者: ooun    時間: 2015-1-5 02:19 PM

現在還可以用嗎!!?
等會兒 試試看! 謝謝~~
作者: warmax747    時間: 2015-1-6 02:36 AM

作者: ferrbiker    時間: 2015-1-8 12:06 AM

作者: findfish36    時間: 2015-1-8 01:27 PM

作者: 2330848627    時間: 2015-1-26 09:36 PM

作者: 花圃    時間: 2015-2-14 01:16 AM

手機上若也有裝Iwork的APP是不是就能自機同步啊?
作者: jackwuwu4545    時間: 2015-2-16 01:01 PM

作者: Sky凱    時間: 2015-2-24 02:51 PM

太棒了~~感謝大大的提供
晚點來試試看
作者: warmax747    時間: 2015-2-24 05:59 PM

作者: yow_yow    時間: 2020-2-25 02:29 PM

這真是的好訊息,不曉得10.15.3的macbook12是否可用?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!