伊莉討論區

標題: [GD][六道神士][迷糊女戰士][第01~27集] [打印本頁]

作者: deta    時間: 2013-10-17 07:41 AM     標題: [GD][六道神士][迷糊女戰士][第01~27集]

[attach]95854266[/attach]
【檔案名稱】:迷糊女戰士 第01~27集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:7.25GB
【上傳日期】:2013/10/15
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,壓縮檔有註解 upload deta @ eyny
【檔案載點】:
https://drive.google.com/folderview?id=0B2X8cdzNcCfeTzIxNXpvUmE3Mlk&usp=sharing

【簡介】:
以征服市街為征服世界第一步的阿庫羅斯,除了總帥易路扒佐外,底下的幹部、參謀、戰鬥員及掃廁所的,都是由笨拙成謎的優秀一手包辦…

【其他備註】:
Scan by zsliming@明媚的天空

☆☆☆分流規定☆☆☆

1.請勿在內容中加入logo或網址,不改圖質。
2.漫畫僅供試閱,請勿用於商業用途,不要分流至收費網站。
3.請於24小時後自動刪除,喜歡請購買正版。

↑↑分流請注明以上幾點↑↑

解壓不能請嘗試修復功能

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: fbvf19q    時間: 2013-10-17 11:03 AM

下載項目:2、14~27集(其他1、3~13實體書已收錄,因此不載...實體書全套現在找不到呀...)
檔案狀態:正常
有話要說:跪謝您的上傳,超級感謝您的分享!
接下來要洗版以表達我的感動及最高敬意...無法忍受文長的請路過...

這是...真的嗎?全套....嗎?太感謝版大了!!超級感謝的(眼匡泛淚呀)!!!
我超超超超超級喜歡這部的!六道老師的作品在各方面都很有深度(像是用字意會方面的)!搞不懂為啥我朋友(那超級白痴!)看了會說看不懂...看來領悟力有差...資深漫人肯定都能懂!能夠意會這作品的人也肯定開化了!(動漫領域各方面而言)
因為是小鄉下地區...本來就很難找到實體書的,所以長年來(這部已經超過10年有囉...我老了啊...看過無數動漫來說,算是資深動漫人?!)所收集的實體書也都零散的...今天在這看到版大的分享,真的非常感謝您呀!!!!因為我超喜歡這部的!!可以說是個人收藏中排行第一的!久遠年前還曾在蕃X藤成立優秀‧哈雅的討論版塊哩!
這部現在也難找實體書了吧?我這邊是鄉下地區...完全沒有漫畫店(出租店之類的有,但喜歡的我想收藏呀...不想用租的,且租店也找不到這部)
現在不吶喊「易路扒佐大人萬歲!!」,但這刻一定要狗腿一下大喊「deta大人萬歲!!」
多年前我是看到第13集(有收藏實體書),且也有在其他線上找過....就是找不到後續。六道老師的作品目前(台灣地區)大概就這部連載的較長吧?(其它共犯同盟(短篇)、精靈特派員、梅什麼齒輪的等等等...的在台灣連載較長的真的不多(都有收錄!資深漫人嘛~))
這邊我先以還沒看過13集以後的心情說說,優秀...該不會就是遺蹟中的女王吧?其實優秀真的是我最崇拜的類型啊!什麼都行、什麼都辦的到,真的是太厲害的女主角了!有夠優秀的!(被火車撞了也沒事!!)我也好希望能像她一樣無所不能!!(到目前為止我還常在睡前翻翻1、3~13的內容...2集沒買到....14集後到處找不到...就是去大城市也買不到...(像我一樣死心的漫迷你們也能為這種感覺感到像死一樣的遺憾吧?!)
動畫版的實驗動畫到cd劇我都有收藏且燒錄起來!雖不知道系列完不完整,但台灣地區就只能盡可能的收藏到能看的到的東西了吧?還有在其他作中其實也會偶爾穿插入 優秀‧哈雅 (+艾爾卡拉)的人物。另外這邊偷偷透露一下...天降之物的作者...水無月老師的"豪嬌美少女(台譯)"中...其實有讓六道老師變態客串喔!有夠爆笑的!!("豪"劇中被化名=七道紳士,超變態的貧乳代言人)
這邊說說我的想法,易路扒佐到底是何人?該不會是四王侍天滿宮弄出來的吧?還沒看到後續來說,在某些劇情真的會讓人這樣猜想。浦腐在某話中提到(優秀失憶那段)優秀很像過去認識的人,該不會真的是女王的轉世體吧?
易路扒佐到底是怎樣的人?優秀又是怎樣的存在?真的超令人好奇的!到底之間會展開何種劇情?現在我真的超期待!!

最後給版大跪謝(在電腦桌前)!!

作者: kioqazwsx    時間: 2013-10-17 05:27 PM

下載項目:1~27
有話要說:除了下跪感謝外 我實在已經不知道說啥才能表示我的感動
其實心中已經放棄能看完這套了....(遠目
作者: iamakiyama    時間: 2013-10-17 08:07 PM

有話要說:話說這一部也等好久了,最早也是看這漫畫才知道這作者,終於完結了,感謝版主deta~~
作者: k011r011    時間: 2013-10-18 03:11 PM

太感動了!在下以前也曾試圖收購實體本的優秀傳說(笑),但最後只買到第13集就再也找不到了,其中還有兩本是港版的......哈哈,真正是十年悲喜,忽而成真!

六道老師的其他作品,如梅比烏斯齒輪和最近的妖力女神在下也都有追,但總不如優秀傳說(再笑)給人的感覺,怎麼說呢,大概在下比較喜歡這種無厘頭的爆笑中帶著深沉主線的劇情吧?像精靈特派員的感覺就很接近,可惜只出了六集就完結了,真是令人遺憾。

總而言之,非常感謝分享!
作者: tomfrog791205    時間: 2013-10-19 12:40 AM

下載項目:16~27
有話要說:感動到痛哭流涕啊!終於能看到六道作品這部的最後一集了,這部真的是經典啊,尤其是那一拉繩子人就掉進陷阱的經典素材。
作者: pcclinsytm    時間: 2013-10-21 12:06 PM

下載項目:全
有話要說  看到那麼多人強推..好像不看對不起自己..雖然也有看過.六道神士的漫畫."妖力女神"
              不過還是沒什麼印象..雖然本人漫齡可以從存錢買青文出版社的小叮噹算起..
               但能分享稀少早期漫畫.還是要感謝大大的分享..
作者: 荊棘之淚    時間: 2013-10-21 03:03 PM

下載項目:1
有話要說:看到樓上那麼多人力推,頭香又那麼激動,所以很好奇想認識這部漫畫。
與7樓相似,我小時候剛有記憶時的漫畫是 "機器貓小叮噹"啊

作者: 胡正明    時間: 2013-10-22 08:06 PM

下載項目:迷糊女戰士 第01~27集
有話要說:記得當初國內是先播出動畫版,之後才斷斷續續的出漫畫版,動畫版十分爆笑,至於漫畫版,拖了十幾年終於結束了,感謝大大的分享,GD下載跟飛的一樣快,回去可以壹次看得過癮!!!
作者: JOE720713    時間: 2013-11-23 12:57 PM

有話要說:看完前面的回覆之後,我想大部分的人也難寫出更好的心得了,從高中開始就開始看這部漫畫,配上經典又有監製特有風格的動畫,會喜歡這部作品的人肯定都是高度的狂熱分子。好作品不一定非要王道劇情,有自己的特色和畫風,以及讓人捧腹大笑的黑色幽默,都是這部作品獨有的風味,謝謝版大分享這部作品,我已經從頭到尾看過無數遍了,每次都能讓在下笑到抽筋,真心推薦給還沒看過的人。
作者: dsp1283    時間: 2013-11-30 04:51 PM

下載項目:1-5
有話要說:這部漫畫好看嗎? 好多人推,好奇先下載5本來看
感謝分享

作者: shermie0131    時間: 2014-2-21 03:39 AM

有話要說:高人介紹的漫畫!!真的是感恩再感恩!
作者: 無者    時間: 2014-4-1 03:21 PM

有話要說:老實說個人跟前幾位大大一樣都已經放棄這套了 如今終於能補掉心裡的坑之一 謝謝樓主分享
作者: lwmyst    時間: 2014-4-1 05:53 PM

有話要說:這部感覺真的很不錯看
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-3 09:35 PM

有話要說:我是看到上面的版友回覆才引發我的興趣的 我倒是沒看過這部漫畫作品
              看到上面版友說這部很好笑 才敢下載  畢竟我一開始是先看六道老師的妖力女神
              上星期看到超音女戰士..讓我的心靈小小的受創了 至今仍為學姐感到痛心...
              六道老師的人設和畫風我還頗喜歡的 劇情就不一定了 但是搞笑類的我一定OK XD
              很感謝deta版友您辛苦地上傳(7.25G 有得下了..)以及無私地分享
              這麼好又搞笑的漫畫作品喲<(_ _)>

作者: luketing88    時間: 2014-4-5 02:02 PM

有話要說:雖然沒有看過,也沒有聽,不過看過樓上的介紹,應該是不錯的作品,上傳辛苦了,謝謝分享
作者: yy4488    時間: 2014-4-5 03:55 PM

有話要說:我哥問我為什麼要跪在螢幕前゜゜(´□`。)°゜。
真的感謝分享QQQ 大恩大德QQQQQQ
作者: 西條 慾二    時間: 2016-2-21 03:42 AM

有話要說:
老實說我再好幾年前有球檔案
而且那時候版主也有通知我說有人分享檔案了
雖然因為不是MG、MU空間,所以我就沒有下載
但最讓我驚訝的事情事,沒想到事隔好幾年了,居然檔案還在.......
不過也才發現GD空間只有大檔案才不會有檔案問題
感謝分享
當年我只看到第七還第八,只看到艾爾卡拉出現
她是除了美鶴之外,我最喜歡的,應該是叫這名字?
作者: erictank    時間: 2016-2-21 05:22 PM

下載項目:1-5
有話要說:還沒看過這一部,下來慢慢看,謝謝分享
作者: TWOMAN    時間: 2016-3-30 01:11 PM

下載項目:全部
有話要說:thank you so much

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!