伊莉討論區

標題: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。OVA (MEGA@簡/繁中[輕之國度字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-9-24 10:22 PM     標題: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。OVA (MEGA@簡/繁中[輕之國度字幕組]@MP4-720P)

[attach]95193735[/attach]
【檔案名稱】:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。OVA
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 輕之國度字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:166.4MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】: 繁中  簡中

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 大大郭1    時間: 2013-9-24 10:29 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bee63989    時間: 2013-9-24 10:30 PM

01.會員名稱:bee63989
02.下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。OVA
03.下載速度: 500kb/s
04.心得感想: 讚啦~~今天才在其他版看到今天有出OVA   這裡馬上就有得下載了!!
很感謝大大分享!!

作者: kkcckkcc    時間: 2013-9-24 10:45 PM

01.會員名稱:kkcckkcc
03.下載速度: 1100KB/S
04.心得感想: 感謝大大的分享,才剛看到有OVA,來伊莉就看到了,來繼續看大老師個殘念青春物語
作者: davidting    時間: 2013-9-24 11:07 PM

01.會員名稱:davidting
02.下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。OVA
03.下載速度:  1000kb/s
04.心得感想:
讚啦~~今天才在其他版看到今天有出OVA
  來看大老師囉~
很感謝大大分享!!
作者: zxc1597532005    時間: 2013-9-24 11:14 PM

01.會員名稱:zxc1597532005
02.下載項目: OVA
03.下載速度: 500KB/s
04.心得感想: 3Q雖然有看過7.5 但看動畫就是很有感覺
作者: ssaa8787    時間: 2013-9-24 11:15 PM

01.會員名稱:ssaa8787
03.下載速度: 100KB/S
04.心得感想: 感謝大大,最近剛看完本篇就出OVA了,可惜宿網很慢,只好明早在看了.. 我哭哭
作者: ESCAI    時間: 2013-9-25 12:00 AM

01.會員名稱:Escai
03.下載速度: 846KB/S
04.心得感想: 蠻喜歡這部的~神速分享~感謝您的無私~
作者: alex7712231223    時間: 2013-9-25 12:40 AM

作者: marsorochi    時間: 2013-9-25 11:27 AM

01.會員名稱:marsorochi
03.下載速度: 846KB/S
04.心得感想: 男主角 太有才了 果然老師是最棒的
作者: cory806021120    時間: 2013-9-25 04:18 PM

2013/09/25 新增 輕之國度字幕組 簡中.繁中
作者: domertyerty    時間: 2013-9-25 04:21 PM

01.會員名稱:domertyerty
03.下載速度: 125kb/s
04.心得感想:這是必須推的經典動畫啊,幸好平時都有fellow果青的消息,能夠繼續出OVA真的是太感動了!!感謝大大的分享!!
作者: Louts1004    時間: 2013-9-25 04:45 PM

01.會員名稱:louts1004
03.下載速度: 3.7MB/S
04.心得感想: 感謝大大的分享!! 差點忘記有出OVA了

作者: stu9954    時間: 2013-9-25 05:33 PM

會員名稱:stu9954
下載項目:OVA
下載速度:600mb/s~1000mb/s
心得感想:昨天已經看到有人潑彩圖了!!!
           沒想到今天馬上就看到了
           這部很喜歡~感謝分享囉!~
作者: 洪老傑    時間: 2013-9-25 08:31 PM

01.會員名稱:洪老傑
03.下載速度:168kb/s
04.心得感想:非常經典的動畫,沒想到居然有OVA,真是太棒了
感謝大大的無私分享
作者: as2320916    時間: 2013-9-25 09:02 PM

作者: justice21108    時間: 2013-9-25 10:01 PM

01.會員名稱:justice21108
03.下載速度: 700KB/S
04.心得感想: 感謝大大無私的分享,一看到有OVA就可下載,超感謝您,雪乃超正的><

作者: member320    時間: 2013-9-25 10:49 PM

01.會員名稱:member320
03.下載速度: 400KB/S
04.心得感想: 動畫非常好看,畫風也是正點,可惜只有出幾集!!!感謝大大分享
作者: x830924    時間: 2013-9-25 11:29 PM

01.會員名稱:x830924
02.下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了OVA
03.下載速度: 380kb/s
04.心得感想: 是OVA啊~~這部超棒的啊!!!不知道這集的內容是做些什麼XD期待!!感謝大大分享
作者: limited2000hk    時間: 2013-9-29 10:37 AM

會員名稱: limited2000hk
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。OVA
心得感想: 感謝大大的分享,才剛看到有OVA,來伊莉就看到了,來繼續看大老師個殘念青春物語
作者: ~妃兒~    時間: 2013-9-29 11:23 AM

作者: tfri32pa    時間: 2013-9-29 12:22 PM

會員名稱: tfri32pa
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 OVA
下載速度: 600kb/s
心得感想:3人間的互動很好玩,一動一靜的女主角雖然很明顯不同,但真心想要好朋友的心態卻一樣,羨慕他們的互動,也感謝版主的分享
作者: scdennis    時間: 2013-9-29 01:08 PM

01.會員名稱:scdennis
03.下載速度: 250KB/S
04.心得感想: 原來還有ova啊!!!!!這部真的很喜歡 大推推~~~!!!
作者: qazwsxedcrfv111    時間: 2013-9-29 02:31 PM

01.會員名稱:qazwsxedcrfv111
03.下載速度: 460KB/S
04.心得感想: 感謝大大,之前把1~13集都收集完,現在剛好再多一個
作者: luft    時間: 2013-9-29 02:42 PM

01.會員名稱:luft
03.下載速度: 200 KB/S
04.心得感想: 感謝cory806021120大大的分享喔!!~今早才剛看到有OVA的消息釋出,上伊莉就查到了,非常喜歡八幡和小雪乃的有趣互動啊!!~感謝!!~
作者: pkli6232    時間: 2013-9-29 04:53 PM

01.會員名稱:pkli6232
03.下載速度: 260 KB/S
04.心得感想:感謝大大 希望能出第二季
作者: JILL36132    時間: 2014-8-17 11:14 PM

01.會員名稱:jill36132
03.下載速度: 146KB/S
04.心得感想: 蠻喜歡這部的~神速分享~感謝您的無私~

作者: seed30315    時間: 2014-12-17 12:59 PM

會員名稱:seed30315
下載項目: OVA
下載速度: 250KB/s
心得感想: 還沒看過感覺很好看,先下載來看看,感謝分享
作者: df82414    時間: 2014-12-17 08:47 PM

01.會員名稱:df82414
02.下載項目: OVA
03.下載速度: 1013KB/s
04.心得感想: 感謝版大無私分享~~~~
作者: 漫冬    時間: 2015-5-1 10:07 PM

01.會員名稱:漫冬
03.下載速度:4.4MB/s
04.心得感想: 感謝大大無私分享~!!
最近剛入坑,剛把第一季看完,有種看了之後停不下來的感覺XD

作者: qmp6655    時間: 2015-5-1 10:52 PM

01.會員名稱:qmp6655
03.下載速度: 5MB/s
04.心得感想: 看完本篇後,覺得這是經典呀 ,今天看到這部有出OVA,真的是太感動了, 很感謝大大分享!!

作者: 庸正    時間: 2015-5-2 03:25 AM

01.會員名稱:庸正
03.下載速度: 500kb/s
04.心得感想: 感謝大大分享
作者: 黃聖宣    時間: 2015-5-2 04:03 PM

01.會員名稱:黃聖宣
03.下載速度: 785kb/s
04.心得感想: 沒想到居然有OVA,感謝大大的無私分享

作者: yaco    時間: 2015-6-19 07:53 AM

01.會員名稱:yaco
03.下載速度: 600kb/s
04.心得感想: 感謝分享,沒想到這部有ova,問答那邊的回答很有趣,另外女角們的婚紗很好看。
作者: nameless01    時間: 2015-6-19 09:01 AM

01.會員名稱:nameless01
03.下載速度: 152KB/S
04.心得感想: 感謝大大的分享,才剛看到有OVA,就跑來伊莉下載了
作者: wgs10067    時間: 2016-8-26 10:57 PM

01.會員名稱:wgs10067
03.下載速度: 520kb/s
04.心得感想:很好看的動畫 又可以看到大老師獨特見解了  不知是小說哪篇故事

作者: tkainlk    時間: 2016-8-27 07:46 PM

01.會員名稱:tkainlk
03.下載速度: 2.8MB/S
04.心得感想: 大老師超帥
作者: Blaze9900    時間: 2016-9-7 08:33 PM

01.會員名稱:Blaze9900
03.下載速度:???
04.心得感想: 謝謝cory806021120分享,關於那個下載速度阿,我還沒決定要不要載,等我有載我再補上
作者: AS12DF34    時間: 2020-10-26 11:08 PM

會員名稱:AS12DF34
下載項目:OVA
下載速度:200K/s
心得感想:感謝大大分享
最近想看第三季 來複習一下一二季
發現分享都死得差不多的 本來就有點舊了 哈哈
還好大大還有分享OVA
超感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!