伊莉討論區

標題: 我內心的糟糕念頭『全25話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋、Ani]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-1 04:51 PM     標題: 我內心的糟糕念頭『全25話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋、Ani]@1080P-MP4)

[attach]138465482[/attach]【檔案名稱】:我內心的糟糕念頭
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 喵萌奶茶屋字幕組 Ani字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:400MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:個性陰沉、凡事都往負面想的陰鬱少年男主角˙市川京太郎,因為很看不慣高高在上的美少女,也是站在校園階級金字塔頂端的陽光角色˙山田杏奈,每天都在妄想著要怎麼結束掉她的性命。沒想到在一次偶然情況下撞見杏奈不為人知的一面,愛吃零食的她常躲進京太郎的聖地˙圖書室偷吃零食,就這樣圖書室變成了他們兩個交集的秘密基地。兩個極端對比的人,就這樣展開青澀的校園愛情喜劇。
【下載鏈接】:我內心的糟糕念頭  我內心的糟糕念頭S2
[attach]138465483[/attach][attach]138465484[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2024-1-8 04:51 PM):
S1:YbdhBqsdbqYawEL7Xb551A    S2:iY8AFkki-TT4TBhs1RNxcw

作者: nop1122    時間: 2023-4-1 06:02 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:我內心的糟糕念頭
心得感想:感謝大大的分享
作者: gj22528256    時間: 2023-4-1 10:30 PM

會員名稱:gj22528256
作者: mengjen    時間: 2023-4-2 03:46 AM

會員名稱:mengjen
心得感想:這部作品我真的沒印象...先收藏了...再找時間觀賞
              感謝 hkmmopqqo大大的分享~感恩
作者: 林森源    時間: 2023-4-2 11:47 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 我內心的糟糕念頭『第1話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-9 03:09 AM

更新 我內心的糟糕念頭 02                        
作者: bt4094a    時間: 2023-4-9 10:56 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想: 下載這部動畫看看
作者: cmh0610    時間: 2023-4-9 11:04 PM

會員名稱:cmh0610
心得感想:有在追漫畫連載, 想不到動畫畫了, 感謝大大分享
作者: 無言825    時間: 2023-4-12 10:47 PM

會員名稱:無言825
心得感想:看過漫畫超級甜的 感謝大大的分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-17 12:47 AM

更新 我內心的糟糕念頭 03      
作者: winjacky    時間: 2023-4-24 11:45 AM

會員名稱:winjacky
下載項目:全集
心得感想:撒狗糧啦!謝謝分享!
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-25 01:54 AM

更新 我內心的糟糕念頭 04            
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-2 02:49 AM

更新 我內心的糟糕念頭 05
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-8 02:49 AM

更新 我內心的糟糕念頭 06                    
作者: 0910189183    時間: 2023-5-8 08:41 PM

會員名稱: 0910189183
下載項目: 我內心的糟糕念頭 第1話 - 第6話
心得感想:  神作,先收藏了~
                 超級感謝 hkmmopqqo大大的分享,感恩!!!
作者: 風中話語    時間: 2023-5-9 03:16 PM

會員名稱: 風中話語
下載項目: 我內心的糟糕念頭 第1話 - 第6話
心得感想:  先感謝H大的分享.我看到標題的第一個想法竟然是18+的內容.看了PV後才知道我想歪了
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-15 08:13 PM

更新 我內心的糟糕念頭 07                  
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-22 09:05 PM

更新 我內心的糟糕念頭 08      
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-29 02:02 PM

更新 我內心的糟糕念頭 09                    
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-6 02:17 AM

更新 我內心的糟糕念頭 10        
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-13 08:45 PM

更新 我內心的糟糕念頭 11               
作者: baga87    時間: 2023-6-18 10:21 AM

會員名稱:baga87
下載項目:我內心的糟糕念頭全集
心得感想:感謝大大無私的分享,當初看到漫畫就很喜歡,一次就把動畫看完了。
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-19 02:00 AM

更新 我內心的糟糕念頭 12           
作者: resort    時間: 2023-6-19 01:34 PM

會員名稱:resort
心得感想:這部漫畫就已經很甜了,動畫更是甜到爆炸;好看~
作者: mengjen    時間: 2023-6-19 02:20 PM

心得感想:應該是這一季完結了~不錯看..小弟我收藏了
作者: dpms100    時間: 2023-6-19 06:58 PM

會員名稱:dpms100
心得感想:這部很好看 感謝大大的分享
作者: s8786    時間: 2023-6-20 11:21 AM

會員名稱:s8786
心得感想:感謝 hkmmopqqo大大的分享!這部真是倒吃甘蔗,越來越甜了,謝謝大大提供的寶貴資源!
作者: windGX    時間: 2023-6-26 04:02 PM

會員名稱:windgx
作者: tonytony951    時間: 2023-6-27 01:32 AM

會員名稱:tonytony951
下載項目:全十二話
心得感想:一開始只看標題跟內容簡介說實在完全提不起興趣,但是在眾多網友的推坑之下,一看就直接入坑,對於心思描寫的細膩程度真的是教科書等級的,感謝大大的分享!!!!
作者: chocokui    時間: 2023-6-29 09:12 PM

會員名稱: chocokui

下載項目: 我內心的糟糕念頭 第1話 - 第12話

心得感想:感謝大大分享從youtube追完之後趕快來蒐藏~感謝
作者: guess19940323    時間: 2023-6-30 11:49 PM

會員名稱:guess19940323
心得感想:女主實在是太讚了,純愛黨必追番之一。各位純愛戰士,千萬別錯過。

作者: tkainlk    時間: 2023-7-1 08:16 PM

會員名稱: tkainlk

下載項目: 第一集

心得感想: 真的是有糟糕念頭!哈哈
作者: comp_soc    時間: 2023-7-2 05:52 PM

會員名稱:comp_soc
心得感想:懋看全集,謝謝你的分享!
作者: game00012    時間: 2023-7-8 08:22 PM

會員名稱: game00012
下載項目: 全
心得感想:  謝謝分享;一開始想殺人感覺怪怪的,後面劇情開始甜了
作者: arumilia    時間: 2023-7-8 10:18 PM

會員名稱: arumilia
下載項目: 下載中
心得感想: 還沒看過漫畫,光看簡介就覺得很有趣,而且動畫已經預訂有第二季了,應該蠻受歡迎的。感謝大大的分享,感恩!
作者: xbane    時間: 2023-7-14 10:39 PM

會員名稱: xbane
下載項目: 我內心的糟糕念頭
心得感想:   原本看標題以為是地雷,看到視頻介紹才發現意外地有趣,感謝樓主大大分享^^
作者: 118869    時間: 2023-7-20 07:45 PM

會員名稱:118869
下載項目:我內心的糟糕念頭 第1話 - 第6話
心得感想:女角的樣子真的超級喜歡的,整個有臉又有BODY超棒的!! 超級感謝 hkmmopqqo大大的分享,感恩!!!
作者: wind0074    時間: 2023-7-22 09:43 AM

會員名稱:wind0074
下載項目:我內心的糟糕念頭(全)
心得感想:聽說是一部很甜的動漫,感謝樓主的分享~
作者: stu882544    時間: 2023-8-4 04:32 PM

會員名稱: stu882544
下載項目: 我內心的糟糕念頭 全
心得感想:  聽說是神作預定,直接把國高中那種小男生青澀壞壞的感覺演出來。
                 唯一差別的是以前喜歡的女同學沒有喜歡我QQ
作者: jogyblue    時間: 2023-9-6 08:45 AM

會員名稱: jogyblue
下載項目: 1-12
心得感想:謝謝大大的分享,動畫人物畫的很棒,喜歡這邊的山田,期待下一季的到來
作者: 菜菜R    時間: 2023-9-23 12:49 AM

會員名稱:菜菜R
心得感想:這部的評價一直都很好,雖然看男女主角體型差有點多感覺有點微妙(小孩開大X),感謝大大的分享~
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-1-9 12:52 AM

更新 我內心的糟糕念頭 13                    
作者: qwertyuiop6516    時間: 2024-1-9 11:40 PM

作者: hkmmopqqo    時間: 2024-1-18 01:06 AM

更新 我內心的糟糕念頭 14                     
作者: a752574988    時間: 2024-1-20 05:53 PM

會員名稱:nop1122
心得感想:感謝大大的分享 我又要糖尿病發作了
作者: mengjen    時間: 2024-1-22 03:33 PM

下載項目:我內心的糟糕念頭 第二季 第13+14話
心得感想:不錯看...小弟我先收藏了^^再找時間觀賞
作者: baga87    時間: 2024-1-23 04:54 PM

下載項目:我內心的糟糕念頭 s2 13 14
心得感想:很喜歡的一部作品,感謝大大的分享!
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-1-25 01:42 AM

更新 我內心的糟糕念頭 15              
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-1-31 12:48 AM

更新 我內心的糟糕念頭 16                     
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-2-9 03:17 PM

更新 我內心的糟糕念頭 17                  
作者: baga87    時間: 2024-2-18 11:39 AM

下載項目:我內心的糟糕念頭15-17
心得感想:感謝分享,每一集都很精采
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-2-18 03:39 PM

更新 我內心的糟糕念頭 18                    
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-2-25 12:41 AM

更新 我內心的糟糕念頭 19           
作者: andy.the.night    時間: 2024-2-25 07:06 PM

會員名稱:andy.the.night
下載項目:我內心的糟糕念頭S2
心得感想:感謝大大,能讓我一直以來收番方便都是有你們幫助。
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-3-3 10:58 PM

更新 我內心的糟糕念頭 20 21            
作者: benmomo    時間: 2024-3-7 02:31 PM

會員名稱:benmomo
下載項目:我內心的糟糕念頭 全
心得感想:感謝大大的分享 不然我們就沒動畫看了
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-3-18 01:35 AM

更新 我內心的糟糕念頭 22 23               
作者: 星隕星嵐    時間: 2024-3-24 09:46 PM

會員名稱:星隕星嵐
下載項目:我內心的糟糕念頭 第一季 第二季
心得感想:感謝分享 不知不覺快完結了!!
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-3-25 12:54 AM

更新 我內心的糟糕念頭 24         
作者: hkmmopqqo    時間: 2024-4-1 01:14 AM

更新 我內心的糟糕念頭 25              
作者: guess19940323    時間: 2024-4-1 11:24 AM

會員名稱:guess19940323
心得感想:漫畫已經追到最新了,剛好可以用動畫來回味,謝謝大大的分享。
作者: mengjen    時間: 2024-4-1 01:40 PM

下載項目:我內心的糟糕念頭 第二季全13話
心得感想:第二季完結了~灑花^^  大大辛苦您了
作者: tonytony951    時間: 2024-4-1 11:18 PM

會員名稱:tonytony951
下載項目:我內心的糟糕念頭 S2
心得感想:謝謝分享!! 很少看到男女主角的心思描寫這麼細膩的動畫,很多小細節都有做出來讓觀眾可以一直參與其中。雖然男主角一開始看外表真的不太討喜,但後面就開始越來越順眼,思想也很成熟,屬於慢熱型越看越投入的好番,能夠看到真的是太好了,再次感謝大大的分享~~
作者: dpms100    時間: 2024-4-2 06:01 PM

會員名稱:dpms100
心得感想:這部很好看, 感謝大大的分享!另外特別感謝大大用mega,因為另一種不會用,所以特感謝
作者: airstyle3704    時間: 2024-4-7 12:57 PM

會員名稱: airstyle3704
下載項目: 我內心的糟糕念頭 第13話 - 第25話
心得感想:   世欠我山,太甜了!感謝 hkmmopqqo大大無私的分享!!!

作者: ~曉曉~    時間: 2024-4-7 01:16 PM

會員名稱:~曉曉~
心得感想:感謝 hkmmopqqo大大的分享,很棒的校園戀愛動畫
作者: baga87    時間: 2024-4-7 05:34 PM

下載項目:我內心的糟糕念頭s218-25
心得感想:感謝大大的分享 這部真的太好看 太甜了
作者: 萌到要死掉了    時間: 2024-4-26 11:21 PM

會員名稱:萌到要死掉了
心得感想:動畫做的真的很用心,謝謝大大的分享。

作者: abcdes95305    時間: 7 天前

會員名稱: abcdes95305
下載項目: 全
心得感想:   從巴哈動畫瘋看完,很少純愛戀愛作品能讓我如此感動的,特地載下來收藏,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!