伊莉討論區

標題: 不知道這裡有沒有人記得南投某性侵案 [打印本頁]

作者: 劉艾爾    時間: 2020-10-25 07:18 PM     標題: 不知道這裡有沒有人記得南投某性侵案

南投有一個田姓高中生  仗著自己的爸爸是警察性侵一個女生長達2年,轄區警方表示,今年4月中旬獲報後,立即依法偵辦,絕無偏袒,全案6月移送少年法庭審理,盼網友不要再轉傳貼文。

有網友在臉書發文指控,該名男學生就讀高一時,見女同學是弱勢家庭,竟性侵拍照,還威脅父親是某派出所長,要脅女方「要叫他爸爸對家人不利」。女學生心生畏懼,2年來多次屈從,怎料男同學變本加厲,不僅把照片給許多同學看,還到處炫耀分享。
原PO質疑,學校隔年發現後,未將加害者與被害者分開,而是讓2人繼續同班,讓女學生終日遭受同學異樣眼光,直到升上高三,才將男學生調到隔壁班去。照片曝光後,引發網友公憤,不僅肉搜洗版男學生父親,連學校粉專也遭灌爆。
不久後,該校生輔組長出面強調,校方得知後積極處置,除依程序處理,目前全案也進入司法程序,盼網友別再轉傳截圖,以免觸法,或對當事人造成二次傷害。
對此,轄區警方也證實,該案所涉少年情節,分局在今年4月中旬受理,依法偵辦後,6月份已移送少年法庭審理,絕無吃案、脅迫或偏袒之情事,希望大家不要再轉傳貼文。
南投縣府教育處晚間回應,該案已依性平法辦理,學校也有開案調查,目前積極督導中。
有很多地方都有討論但被要求刪文,PTT、FB、D卡、場外
很多媒體不敢報

相關連結
【情報】南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學
男高生「仗勢脅迫」性侵女同學2年 父職業曝!南投教育局開案調查
【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友
作者: eynyBtUser    時間: 2020-10-25 09:02 PM

這個社會真的是愈來愈不安全了啊
作者: x8691572    時間: 2020-10-25 10:50 PM

樓主不就是正在轉傳貼文嗎 ?  

話說這一帖是要我們評論啥 ?
作者: aajacky86    時間: 2020-10-26 12:20 AM

有阿,他不是也被人作成梗圖了嗎,超好笑的,那時候一堆人在PO
作者: browncoffee    時間: 2020-10-26 12:39 AM

當加害人也是未成年時...其行雖須受法律處罰...但畢竟未成年學生...法律也有相應的保護規定...
過度渲染傳播...對受害學生也會有二度傷害的疑慮....
社會各界甚至網路鄉民應自制發表評論...
相信學校輔導體系...社工...少年法庭...都會善盡本身職責...
作者: anntmia90001    時間: 2020-10-26 12:42 AM

如今男女學生俱樂部學校
政策辦學方針
就是要傷害我們的學生

作者: kzh314    時間: 2020-10-26 02:05 AM

鄉民的力量又要再次展現了嗎
不過這還真是好大的官威啊
作者: ph0q775w    時間: 2020-10-26 02:12 AM

作者: milly8966    時間: 2020-10-26 02:17 AM

這種就查啊!哪有甚麼不敢報的!叫他爸出來說清楚啊,紀錄掉出來,學校紀錄也掉出來啊!
作者: oasis33y    時間: 2020-10-26 02:26 AM

沒有吔,完全不知道這件事
不過已經進入司法程序
是不是讓法官去擺平就好
恐不死龍是另一回事就是了

作者: 天亮說晚安    時間: 2020-10-26 03:04 AM

沒看到這篇文
還真不知道有這則新聞
台灣社會越來越亂了啊
作者: talesbb36    時間: 2020-10-27 12:11 AM

知道阿
現在感覺有被壓下來的情況
越來越覺得 未滿18歲很無法無天
因為未成年也不會有多重的刑責
作者: custom32    時間: 2020-10-27 12:30 AM

女生要注意安全啊,太可怕了
作者: b920210015    時間: 2020-10-27 01:28 AM

忘記了,但真相會浮出水面的
作者: 地滅    時間: 2020-10-27 01:41 AM

真的是一個垃圾小孩子,家長也是拉不知道是整樣子教的,
感覺也是有當他小孩子得靠山的感覺,覺得應該要讓那個警察爸爸被懲處才是。
作者: hi54188    時間: 2020-10-27 08:11 AM

現在就是這樣,新聞過了潛水幾個月大家都忘記了,除非有心人操作新聞鋪天蓋地。
作者: waterchen19    時間: 2020-10-27 08:31 AM

沒想到 這種事會發生在現在的社會
還以為只有電視裡演得 清末民初 才會有這種情況
作者: anubiszone    時間: 2020-10-27 08:32 AM

作者: lllllionlllll    時間: 2020-10-27 08:48 AM

花時間爬了一下樓主貼文的連結
發現案情真的不單純
那個所長應該背後有靠山
最起碼也認識可以說話的
不然不可能壓這麼乾淨
(而且還只是個小所長)
希望網友真的要持續關注
一直往更高層級上去不可能動不了
這真的只能靠民眾的力量才能捍衛正義了
作者: jbwy011418    時間: 2020-10-27 09:19 AM

是阿,沒辦法社會一定會些老鼠屎
作者: anubis284    時間: 2020-10-27 08:32 PM

沒辦法,冷處裡總是那麼地有效
作者: jelly40    時間: 2020-10-28 04:49 AM

記得啊,在ptt有看過,在巴哈場外區也有人發文過
作者: yougood    時間: 2020-10-28 05:45 AM

可能舊是罰得太輕了~

導致這種事情層出不窮
作者: 武王或    時間: 2020-10-28 09:39 AM

整個事情幾乎被校方和警方壓下來
要不是現在網路發達根本不會有人知道這事吧
作者: proket    時間: 2020-10-28 12:05 PM

已經有媒體報了啊,大家還公布了他的姓名

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!