伊莉討論區

標題: 隆鼻選手術?小香風玻尿酸? [打印本頁]

作者: 自然優格    時間: 2020-10-17 11:01 PM     標題: 隆鼻選手術?小香風玻尿酸?

我的訴求是想要自然有骨感的鼻子,鼻形的樣子要好看(本人非常挑

諮詢了兩家診所隆鼻

第一家診所建議我手術隆鼻,因為玻尿酸隆鼻會太軟沒辦法做到骨感,還有可能擴散只能維持幾個月

第二家診所建議我打他們家新進的小香風玻尿酸,摸起來不是軟的而是像真的鼻子一樣,也不太會腫,打完基本上就定型了,當下對鼻子不滿意可以調整,大約可以維持2年

自己是想用玻尿酸隆鼻>動手術,但聽到兩家診所對玻尿酸的說法不同,覺得疑惑,不知道該相信誰的說法好

作者: qha8dc2    時間: 2020-10-18 08:25 PM

作者: 冱冽冰心    時間: 2020-10-19 10:06 AM

如果是有機率殘留的玻尿酸會比較不推薦,因為會影響後續填補還有纖維化的問題,殘留的話也是要開刀取出,這樣還不如動手術比較放心
作者: 愛了愛了    時間: 2020-10-19 10:23 AM

隆鼻手術做完不滿意只能重作~所以最好想清楚再決定

作者: 愛了愛了    時間: 2020-10-19 10:26 AM

qha8dc2 發表於 2020-10-18 08:25 PM
你說的小香風玻尿酸是vivacy吧
打完真的會愛上他 因為摸起來就是骨頭的感覺 認識我的還以為我去隆鼻
目前已 ...

聽你這麼說我也有點心動
但它的價格真的不便宜耶….有這個錢我都可以去打好多次水微晶了…

作者: qha8dc2    時間: 2020-10-19 06:13 PM

作者: 別靠我太近    時間: 2020-11-9 05:27 PM

我是覺得手術隆鼻的造型和自然感會比較好,像我同事前段時間就有因為玻尿酸的纖維化問題讓鼻子很不自然,後來是在美O線醫美做隆鼻改善來讓鼻子變好看的,聽說手術的時候還有取出一些玻尿酸殘留的晶體
作者: 火山情人    時間: 2020-11-26 02:04 PM

不知道你本來的鼻型是甚麼,只能說如果真的是想要微調而已
那就是選擇玻尿酸,但如果需要大改大動,還是要手術才行阿~
雖然用玻尿酸打,多少可以知道你適合的隆鼻術後樣子
但畢竟手術跟打打玻尿酸還是差滿多的~持久度就沒得比拚
我本來也是玻尿酸一族,想說手術也太恐怖了一點
但玻尿酸唯一的缺點就是過一段時間就還要再回去補打
後來可能心態也調整好了,準備好了就~~~乾脆手術一勞永逸吧!!!!
我是去群英做的Goretex隆鼻,材質是陳醫生拿手且擅長的植入物
其實鼻型改變了,會帶出整張臉的精緻度,上完妝多出高級感
版主如果真的也有想過乾脆隆鼻,也許手術才會是正解
因為直接做隆鼻~的確比較能達到你想要的關鍵性調整

作者: temov    時間: 2020-12-18 06:08 PM

要保證骨感當然是隆鼻為主~
其實醫師技術夠好
基本上不用怕重作問題
只是要多花時間做諮詢和比較就是了~
作者: Hcnfe    時間: 2020-12-21 02:07 PM

技術好的醫師推法喬診所的邱浚彥~
我姊當初也是評估後毅然決然做GT隆鼻
結果很滿意,醫師人也很專業又細心喔
作者: Hcnfe    時間: 2020-12-28 01:27 PM

也希望你能找到適合的診所唷~~~
作者: Hvdgt    時間: 2020-12-28 01:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!