伊莉討論區

標題: 2020下半年必看「惡之花」有人看過了嗎? [打印本頁]

作者: ilovecat2013    時間: 2020-10-8 10:45 AM     標題: 2020下半年必看「惡之花」有人看過了嗎?

[attach]133358468[/attach]
如題~~說實在看到預告就覺得很好奇!!李準基本來不是我在追的韓星,看完「武法律師」時也沒被吸引住,直到有人推他的真正成名作「王的男人」,就覺得:媽呀!未免長太美的男人了吧!!隨後又開始追他之前的戲,到惡之花的預當真好吸引人~~
滑個facebook都是滿滿的新聞,還沒開始看就被爆雷了,這部真的很好看,他實在是太、會、演!
我想不用多介紹就大家大概多少都有被洗版吧?
就是一個愛家愛老婆的好男人某一天被當警察的老婆發現疑似是18年前的殺人犯~
然後抽絲剝繭去找真相,到最後才明白枕邊人到底是個怎樣的人~

說實在他的每個眼神都很有戲,看完覺得滿滿的粉紅泡泡,但不光是有戀愛戲,裡面的配角也很搶戲~真的值得看![attach]133358526[/attach]
[attach]133358530[/attach]
還沒看過2人前部合作的戲,但很多人說婚紗照2人很搭(之前作品沒有戀愛線)
[attach]133358533[/attach]
演李準基學生時代的演員,某些角度真的很像他~未來相信也是個可造之材
有看過的歡迎大家來討論哦!!就不爆雷了!!

作者: applee17    時間: 2020-10-26 10:06 AM

這部韓劇超好看的,李準基總算發揮他的演技實力了
作者: ilovecat2013    時間: 2020-10-26 10:48 AM

這部真的很好看,枉費他一直都是演技派的!!
只是挑的劇本都不算太好,除了讓他爆紅的「王的男人」外,我覺得很多部劇其實都普通而已…
最近有在努力補他的戲
作者: nasa0324    時間: 2020-11-15 11:12 AM

還蠻好看的一部片,亦正亦邪,讓人不知道男主角到底是好還是壞,到後面幾集才知道兇手是誰,值得一看
作者: ilovecat2013    時間: 2020-11-16 01:21 AM

nasa0324 發表於 2020-11-15 11:12 AM
還蠻好看的一部片,亦正亦邪,讓人不知道男主角到底是好還是壞,到後面幾集才知道兇手是誰,值得一看 ...

這部我覺得比愛的迫降更值得看耶!!至於「雖然是精神病但沒關係」其實也滿有可看性,但是主題比較沉重一點點,不是每個人都喜歡,滿見人見智的~

惡之花就真的覺得非看不可~很有趣的話題!男主角亦正亦邪,雖然BUG真的超級多,但不影響這部劇的發展,2020必看之一呀!!
作者: applee17    時間: 2020-11-16 03:54 PM

我是一直等到完結篇了才一氣呵成的看完全劇的
看完只能說李準基的演技已有很大的進步了
而且劇情也真的很吸引人
作者: ilovecat2013    時間: 2020-11-17 01:58 AM

applee17 發表於 2020-11-16 03:54 PM
我是一直等到完結篇了才一氣呵成的看完全劇的
看完只能說李準基的演技已有很大的進步了
而且劇情也真的很吸 ...

ME TOO~
忍好久耶!!所以一播完馬上看
其實他的演技一直都很不錯唷!!我有回去看他幾部前作,只是劇情很有問題…
這部的劇情真的很有新意~除去那些bug這真的可以說是2020的神作之一了~
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-11-25 03:43 PM

大家這樣推惡之花 感覺要來看一下
最近因為九尾狐停播 心情七上八下的
作者: ilovecat2013    時間: 2020-11-26 01:27 AM

快樂黃小婕 發表於 2020-11-25 03:43 PM
大家這樣推惡之花 感覺要來看一下
最近因為九尾狐停播 心情七上八下的

我覺得這部比九尾狐傳更值得一看耶!!
當然青菜蘿蔔各有所好啦!!
畢竟惡之花一開始的劇情走向偏懸疑,會讓人想知道到底發生什麼事了!!不是每個人都愛這種劇情~
九尾狐傳其實第一集也是懸疑風~前4集都讓我覺得是不是切到什麼鬼片了
我也在等九尾狐傳,好煎熬~~陷入劇荒中了…
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-12-23 02:34 PM

ilovecat2013 發表於 2020-11-26 01:27 AM
我覺得這部比九尾狐傳更值得一看耶!!
當然青菜蘿蔔各有所好啦!!
畢竟惡之花一開始的劇情走向偏懸疑,會讓 ...

謝謝推薦~我已經開始看惡之花了~真的好看
(話說九尾狐切到鬼片的那一段 我也不是很愛)
李準基在兩種情緒裡面切換自如,好會演~
這樣精神壓力會不會太大啊??

作者: ilovecat2013    時間: 2020-12-23 03:41 PM

快樂黃小婕 發表於 2020-12-23 02:34 PM
謝謝推薦~我已經開始看惡之花了~真的好看
(話說九尾狐切到鬼片的那一段 我也不是很愛)
李準基在兩種 ...

不客氣唷~~李準基的演技切換自如,我想是大家有目共賭,應該不用太擔心他啦~~哈我只擔心他老是演這種武打戲都不會受傷嗎??希望他以後能接個幾部清新愛情戲演演霸道總裁或什麼高富帥就好了
但是九尾狐我覺得有點雷聲大雨點小,到後面的劇情有點走鐘,還滿可惜的~
不然編劇把一些民間傳說人物寫進去我覺得還滿有意思,可惜就是太貪,這裡也塞一個那裡也塞一個~導緻劇情混亂…也是可以看啦!不用抱太大期望就好

作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-12-31 09:51 AM

我也覺得學生時期的這個演員,長得跟李準基好像,而且演得不錯
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-12-31 09:54 AM

ilovecat2013 發表於 2020-12-23 03:41 PM
不客氣唷~~李準基的演技切換自如,我想是大家有目共賭,應該不用太擔心他啦~~哈我只擔心他老是演這種武打 ...

惡之花我已經看完了,讚讚!
有沒有推薦李準基其他的劇呢?我要變李粉了XD
作者: ilovecat2013    時間: 2021-1-1 01:28 AM

快樂黃小婕 發表於 2020-12-31 09:54 AM
惡之花我已經看完了,讚讚!
有沒有推薦李準基其他的劇呢?我要變李粉了XD ...

這個嘛~~我覺得惡之花之前的幾部不算是非常好看耶!!!
像我看他的第一部作品「武(無)法律師」,雖然也有華麗的打鬥,女主角還是爆紅的精神病女主角:徐睿知,不過劇情實在覺得還好,一直在無限鬼打牆~
古裝劇「阿娘使道傳」我個人覺得還OK,不過畢竟也是2012年的作品,而且結局還滿草率的,至於古裝劇「夜行書生」更不推了,中間很拖~拖到我直接快轉跳過只有李昇基的畫面才沒快轉,到最後2集才乖乖沒快轉看完,看完只覺得想罵髒話…哈

所以最推的應該是古裝劇「步步驚心:麗」雖然我還沒看,不過不是陸劇步步驚心的粉絲都滿推這部的~我有看「Two weeks」,但後來因為追新的劇這部就一直擺著未看完,前面感覺還不錯,不過劇評似乎so so~若電影的話就一定要看「王的男人」呀!!這部就是他的顛峰之作,當初會出名也是這部電影的關係~~太妖嬌了!!不過現在好像沒有完整版,我看得是有剪接版難怪跟別人討論起來會怪怪的~BTW惡靈古堡最終回他有參演哦!!那時我還不是他的粉絲,所以沒認出來!!不過戲份跟李冰冰比起來實在少了十萬八千里…

作者: poploneyhu    時間: 2021-1-2 08:28 AM

這部是神劇必看,非常強烈推薦,編劇實在太給力了
作者: 快樂黃小婕    時間: 2021-1-9 02:19 PM

ilovecat2013 發表於 2021-1-1 01:28 AM
這個嘛~~我覺得惡之花之前的幾部不算是非常好看耶!!!
像我看他的第一部作品「武(無)法律師」,雖然也有華 ...

謝謝這麼精辟的分析
我有看了武法律師~覺得挺不錯的~
奉律師打架時候的那個絕招 飛踢出去後雙腳鉤住
感覺很像是無影腳的變形啊~
酷斃~
作者: ilovecat2013    時間: 2021-1-10 05:26 AM

快樂黃小婕 發表於 2021-1-9 02:19 PM
謝謝這麼精辟的分析
我有看了武法律師~覺得挺不錯的~
奉律師打架時候的那個絕招 飛踢出去後雙腳鉤住

還好啦~~我不是專業的,而且青菜蘿蔔各有所好,謝謝不嫌棄耶!!
武法律師因為劇情的關係,覺得實在太拖拖拉拉了~所以那時還沒被圈粉,惡之花雖然bug也不少,但整體劇情比較引人入勝,是我推它的原因
看了就非常的喜歡李準基耶
作者: iamcutedog    時間: 2021-2-14 12:21 AM

看完了~推推
之前沒看過準基演的電視劇
又壞又是好老公的反差魅力 完全吸引人阿
還有女主角狂追蹤線索 智商在線也很對味
作者: ilovecat2013    時間: 2021-2-14 04:17 AM

iamcutedog 發表於 2021-2-14 12:21 AM
看完了~推推
之前沒看過準基演的電視劇
又壞又是好老公的反差魅力 完全吸引人阿

我覺得倒數幾集女主角突然智商下降耶!!
人設已經崩壞~~
就在她跟都賢秀去白院長家對質後,隔天收到幫傭屍體被發現的消息,然後馬上懷疑前一晚半夜出門的都賢秀…甚至還要求他一起去警察局~
之前幾集說好的絕對相信他呢???
不過劇情反轉真的滿不錯~
作者: atatat8888    時間: 2021-5-15 08:36 PM

男神女神的戲,除了高顏值、演技派,重點是劇情很緊湊,一度讓人很擔心男主就是變態,強烈推薦
作者: ilovecat2013    時間: 2021-5-16 03:40 AM

atatat8888 發表於 2021-5-15 08:36 PM
男神女神的戲,除了高顏值、演技派,重點是劇情很緊湊,一度讓人很擔心男主就是變態,強烈推薦 ...

看完的話我建議可以看李昇基的「mouse」也很有看頭唷!不停的反轉再反轉~~
要播最後一集了可以追囉!!
另外就是「黑道律師文森佐」有正經也有搞笑,我覺得也好看
作者: 雙魚之淵    時間: 2021-10-7 10:56 PM

最近電視在播 看了幾集還不錯  就跑去找來追完了
真的不錯  還好最後男主沒有整個黑掉啊!!!
作者: ilovecat2013    時間: 2021-10-8 05:23 AM

雙魚之淵 發表於 2021-10-7 10:56 PM
最近電視在播 看了幾集還不錯  就跑去找來追完了
真的不錯  還好最後男主沒有整個黑掉啊!!! ...

這部雖然有不少bug(很少沒bug的啦!哈哈)
但劇情反轉真的很好看耶!!
而且李準基太帥啦!!
男二也爆紅~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!