伊莉討論區

標題: 求各位大大幫我找一首(副歌部分有一段小提琴演奏)國語歌 [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2020-9-12 01:29 AM     標題: 求各位大大幫我找一首(副歌部分有一段小提琴演奏)國語歌

請各位大大好心幫我找一首(副歌部分有一段小提琴演奏)國語歌
這首歌是我之前去大賣場時聽到的,是國語歌,女生唱的,當下其實不以為然,但沒想到當晚我腦子全是那首歌的小提琴solo得旋律

這首歌我前段都沒聽到,我只聽到副歌+小提琴那段
他副歌是 乎哈哈哈哈(或乎啊啊啊啊)~~(一段歌詞)循環x2,這段完後會聽到一段小提琴的solo
曲風有點像是田馥甄的my love或王菲那種聽起來很像世外桃源輕飄飄的感覺,是首慢歌,不是很動感,也不是很像情歌那種
也不是很哀傷那種,然後小提琴的solo部分很好聽,旋律很輕快,跟歌曲本身會形成比較強烈的對比
他副歌 乎哈哈哈哈 那一段旋律讓我連結到光年之外

歌曲年代應該是2010年後,10年前比較偏主流,後來才出現類似王菲那種(部分)田式唱腔

國語歌,應該是台灣女歌手

拜託大家了n(_ _)n我真的想再回味一次那段小提琴的solo
謝謝

ps.我有用過手機的哼歌尋歌app了,只少用個比較出名的兩個都沒找到,而且很爛

作者: ds2007    時間: 2020-9-12 07:28 PM

請問都沒有甚麼華語歌是副歌完後有一段緊湊輕快的小提琴solo的歌嗎?
作者: htl0825    時間: 2020-10-17 06:37 PM

有歌詞還比較有機會找的到,沒歌詞只靠形容的要找到難度真的超高.....
作者: 黑人大大    時間: 2021-1-22 02:03 PM

我個人認為沒歌詞真的很難找的啦
作者: 85491331    時間: 2022-5-9 11:03 AM

沒歌詞只靠形容的要找到難度真的超高.~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!