伊莉討論區

標題: 偶像劇男神們也太逆齡… [打印本頁]

作者: f789087    時間: 2020-8-16 11:49 AM     標題: 偶像劇男神們也太逆齡…

最近都在看一些懷舊的偶像劇
像是經典的命中註定我愛你三部曲、惡作劇之吻、惡魔在身邊等等
有些劇情現在看真的有夠荒謬
看到劇裡的男主角們也覺得不可思議
是跟香蕉哥哥一樣塗抹了孩子的微笑嗎
怎麼幾乎都沒變(甚至越來越減齡@@
現在大家發展好像也都不錯?

[attach]132846010[/attach]

[attach]132846011[/attach]

[attach]132846012[/attach]

像言承旭43歲身材還是保持得很好,紅到國外
張孝全越長越有味道!誰是被害者真的讚
還有小時候最愛的花美男鄭元暢、賀軍翔
越老越真的越帥,還有人持續關注他們嗎XD
前幾天還看到新聞
賀軍翔要在BIGO直播聊聊當年的阿猛
才發現原來惡魔在身邊已經15週年…

真的是觀眾們都被追老了QQQ

作者: 送信到北極    時間: 2020-8-16 04:43 PM

聽朋友說直播是今天晚上耶,在BIGO播
作者: 蛋糕很好吃    時間: 2020-8-16 04:46 PM

小美竟然要直播,那一定要看一下的啊,我從小到大的男神~
作者: omiha    時間: 2020-8-16 04:56 PM

好懷念以前追劇的美好,前幾天剛看完小綜的直播,他沒什麼老欸。不知道當初的賀小美現在變什麼模樣,有人知道他的消息嗎?
作者: kidd721001    時間: 2020-8-16 05:02 PM

舊的戲劇有些很經典可以再多回味
作者: kljdfv454d    時間: 2020-8-16 06:07 PM

怎麼每個都越來老越帥XD
作者: kit045    時間: 2020-8-23 09:21 AM

作者: v610725    時間: 2020-10-7 05:02 PM

真的是越老看起來越帥氣,經典回味
作者: richman061    時間: 2020-10-17 04:06 PM

不看圖片真的不太相信,這麼多年竟然都沒什麼變
作者: jerryaae    時間: 2020-11-13 09:12 PM

很多也是會老
只是不會老的你比較容易看到而已
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-11-25 03:50 PM

看看圖 有圖有真相
覺得他們真的好厲害啊~
作者: poploneyhu    時間: 2021-1-2 10:39 AM

大都數都會老,但是有些看起來並不是那麼老,有可能是天生麗質吧
作者: william652    時間: 2021-1-3 03:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!