伊莉討論區

標題: [王淺秋喝「大和解咖啡」 黃光芹拒接受:我還有起碼的尊嚴][SETN][2020年01月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-15 10:35 AM     標題: [王淺秋喝「大和解咖啡」 黃光芹拒接受:我還有起碼的尊嚴][SETN][2020年01月14日]

總統大選結束,為消彌選後紛擾,宋楚瑜競辦發言人于美人今(14)日召集各陣營發言人聚會,共同呼籲支持者平復情緒。不過資深媒體人黃光芹表示「這杯『大和解咖啡』,實在難喝!」直言自己長期被韓粉霸凌、兒子遭韓粉恐嚇,韓國瑜競辦發言人王淺秋在選前又戳一刀,如今卻像沒事一樣,痛批「我若心軟,就對不起我自己、對不起我家人」,強調「我們還有起碼的尊嚴!」

▲黃光芹認為王淺秋的和解咖啡比硫酸還令人難以下嚥。

于美人今日召集各黨派進行選後大和解,不過黃光芹指出,自己和兒子遭韓粉罷凌恐嚇,至今沒有解套,王淺秋選前稱攻擊它們的韓粉都是綠營網軍所做,但明明是真有其人,「王淺秋說得好好聽,台灣最美麗的風景是人,但她明顯是殺風景的人。如今卻像個沒事人,像韓國瑜一樣,教人怎麼接受?不接受,好像我們變得不仁慈。」

黃光芹指出,高雄縣長楊秋興和自己的處境類似,都是從貴人變小人、小人被打成仇人,楊秋興被開除國民黨籍,自己被告14條官司,如今看到這種「和稀泥」,想必跟她一樣沮喪。黃光芹透露,自己以前常犯「婦人之仁」的毛病,發過脾氣就算了,不記恨、沒什麼仇人,「但這次不同,我若心軟,就對不起我自己、對不起我家人。」

黃光芹再說,高雄市民也一樣,「我們得了『斯德哥爾摩症』嗎?我們要為成就他的權位,而以德報怨嗎?蔡總統成為最大得利者,她要聽那些突然『佛心來著』的政客,520前端出大和解咖啡嗎?」

黃光芹怒嗆:「我勸你們不要擅自作主,這杯咖啡比硫酸還令人難以下嚥。誠如王金平前院長的堅持,因為我們還有起碼的尊嚴!」

2020-01-14 新頭殼 不滿王淺秋雲淡風輕談韓粉霸凌 黃光芹指發言人大和解咖啡難喝
2020選舉落幕,然而,選舉過程所引起的對立、肅殺氛圍卻未離去,近日更出現時代力量不分區立委提名人王婉諭(小燈泡媽媽)遭到網友威脅的情況。對此,親民黨前發言人于美人今(14)日促成,韓、綠、橘、黃、民眾各政黨發言人齊聚一堂茶敘,呼籲民眾回歸理性,擔任韓競總發言人的王淺秋亦表示,選舉結束後,希望支持者一起把情緒平復下來,找回台灣最美的風景。不過,資深媒體人黃光芹認為,自己遭韓粉霸凌,而提告後韓粉也確有其人,王話說得好聽,如今像沒事一樣,她明顯才是殺風景的人。

王淺秋曾在選前一周召開記者會表示,「韓粉都是謝長廷基金會的網軍反串,霸凌光芹姊的韓粉,就是反串的」,黃光芹當時立刻反擊,自己前前後後告了200多個韓粉,全都是有名有姓的韓國瑜支持者,因此,她看到今日包含王淺秋在內的各陣營發言人,要大家放下情緒攻擊,稱台灣需要彌平傷痕。黃認為,自己的兒子被恐嚇、自己也長期被霸凌,至今沒有解套,王淺秋在臨選舉前又戳一刀,「事隔不到一個禮拜,要我們放下,是要怎麼放下?」

黃光芹指出,王淺秋話說得好聽,台灣最美麗的風景是人,但她明顯是殺風景的人。如今卻像個沒事人,像韓國瑜一樣,教人怎麼接受?不接受,好像我們變得不仁慈。

黃光芹也談及楊秋興,認為楊和自己都是貴人變小人、小人再被打成仇人的人,自己被告14條官司,楊則被國民黨開除黨籍,如今看到這種「和稀泥」的場景,想必非常沮喪。

黃光芹強調,自己以前常犯「婦人之仁」的毛病,脾氣發了就算,不記恨,沒什麼仇人;但這次不同,若心軟,就對不起自己、對不起家人。

黃以高雄市民為例,難道要為了成就韓的權位,而以德報怨嗎?難道是得了「斯德哥爾摩症」嗎?她指出,蔡總統成為最大得利者,她要聽那些突然「佛心來著」的政客,520前端出大和解咖啡嗎?

最後,黃光芹呼籲,「你們不要擅自作主,這杯咖啡比硫酸還令人難以下嚥。誠如王金平前院長的堅持,因為我們還有起碼的尊嚴」。
=========================================================================================================================================================
王淺秋要大和解之前,請先承認這段時間,網路霸凌這些反對者,都是韓粉的作為。不要把責任丟給人,霸凌者都被揪出來,都承認是韓粉,王淺秋還在推給別人,黃光芹還被韓粉告了十幾條官司,要別人放下官司,卻叫別人繼續跑法院。已經對韓粉提告的,請繼續別手軟,要這群韓粉義和團去法院公開認錯。繳該繳的罰款。這群韓粉連兩三萬元罰款都繳不起,不努力去賺錢,從去年高雄市長選舉到現在,整天在網路上霸凌別人,告死他們天經地義。

作者: athome1    時間: 2020-1-15 10:45 AM

王淺秋不是你道歉人家就要原諒 更何況連道歉都沒
加害者呼籲大家放下仇恨 可以 這很KMT
作者: 2uup    時間: 2020-1-15 11:01 AM

菸粉或韓粉都會有情緒控管不佳的,看看菸粉怎麼去罵陳樹菊的就知道了,
差別就是陳樹菊不會提告,這些自命高尚的媒體人好不容易被罵可以搏版面,
怎會不告...
作者: joey213213    時間: 2020-1-15 11:04 AM

2uup 發表於 2020-1-15 11:01 AM
菸粉或韓粉都會有情緒控管不佳的,看看菸粉怎麼去罵陳樹菊的就知道了,
差別就是陳樹菊不會提告,這些自命 ...

1/15日,都選完幾天了,連把往生的小孩子拖出來的,這種話都敢講。所以我建議,去法院一起告一告。絕對不要手軟與心軟。這群主動霸凌者,有甚麼話去跟法官講。這跟什麼粉沒有關係,通通抓去法院,罰錢道歉。
作者: tinder888    時間: 2020-1-15 11:10 AM

選前可以紛爭但都選完了還在那講不煩嗎?
錯就錯對就對,你們的恩怨不需要訴諸眾人吧!請還我們一個不用每天聽你們在那報一些有的沒的新聞可以嗎?聽你們講這些我們的錢不會變多,世界大事如此多不報卻盡報這些狗屁叨糟的事
作者: a_da0928    時間: 2020-1-15 11:19 AM

選前一個樣~選後沒了樣~激情過後~希望高雄市民還記的選前韓導的所作所為!!
作者: kyo478    時間: 2020-1-15 11:29 AM

王淺丘自己做錯了還要和解勒,有沒有顧慮到別人的感受!! 請跟韓總機一起到大陸吧!!那邊比較適合你們
作者: athome1    時間: 2020-1-15 11:42 AM

kyo478 發表於 2020-1-15 11:29 AM
王淺丘自己做錯了還要和解勒,有沒有顧慮到別人的感受!! 請跟韓總機一起到大陸吧!!那邊比較適合你們 ...

應該順便把韓粉紅衛兵帶去, 讓台灣清靜點!!
作者: kingnai    時間: 2020-1-15 11:45 AM

不是選輸選贏的關係,沒有必要受害者要向加害者道歉;像那個什麼燈座的媽媽是反對死刑的人,從沒站在受害家長的心情,今日自己女兒被殺,受不了思念子女的痛苦,希望兇手判死刑!
偽善及無天良的霸凌者主控社會的價值!
猛虎出匣刨綠草~~~~
作者: gogosp    時間: 2020-1-15 11:54 AM

我個人的意見台灣選舉就是內部族群廝殺內鬥,這樣的選風造成族群對立呀!
作者: evril75924    時間: 2020-1-15 01:01 PM

聽到王大姊替韓說明辦論會違反規則說法令人傻眼!

作者: 2uup    時間: 2020-1-15 01:04 PM

joey213213 發表於 2020-1-15 11:04 AM
1/15日,都選完幾天了,連把往生的小孩子拖出來的,這種話都敢講。所以我建議,去法院一起告一告。絕對不 ...

自己留言評論說霸凌者都是韓粉的作為,
現在來回文又說霸凌跟什麼粉沒關係....
你有事嗎??
作者: joey213213    時間: 2020-1-15 01:34 PM

2uup 發表於 2020-1-15 01:04 PM
自己留言評論說霸凌者都是韓粉的作為,
現在來回文又說霸凌跟什麼粉沒關係....
你有事嗎?? ...

選前恐嚇威脅黃光芹那上百個被告者,都是韓粉。
選後恐嚇威脅小燈泡一家的被告者,還是韓粉
王淺秋還睜眼說瞎話,都被揪出來而且承認是韓粉,王淺秋還扯到別人。(王淺秋曾在選前一周召開記者會表示,「韓粉都是謝長廷基金會的網軍反串,霸凌光芹姊的韓粉,就是反串的」,黃光芹當時立刻反擊,自己前前後後告了200多個韓粉,全都是有名有姓的韓國瑜支持者,)王淺秋你不該為這段謊言道歉嗎?
去污辱陳樹菊的人,建議陳樹菊提告。不要手軟與心軟。告死這些人,去罰款與道歉
提告還分甚麼粉。看不懂嗎?

作者: ctp0836449    時間: 2020-1-15 01:50 PM

不是什麼事情都可以一笑泯恩愁的
作者: hyk-1977    時間: 2020-1-15 03:33 PM

平心來說,我個人蠻欣賞王淺秋的,從當高市發言人開始我就覺得她的談話蠻有戰鬥力的..
但是韓粉歸韓粉,我覺得韓粉問題要怪韓國瑜,如果一開始韓國瑜就能約束韓粉,不要讓韓粉失控的話,現再應該也不會有這些問題!!!韓粉們應該不知道幫韓國瑜掉了多少票吧...
作者: zogol    時間: 2020-1-15 04:07 PM

也沒有啥好和解的,告到底才有輸贏zzz
作者: jeff78    時間: 2020-1-15 07:33 PM

為了一個選舉樹立了太多的敵人呀,這樣子真的好嗎
作者: sppgi9999    時間: 2020-1-15 11:45 PM

她不會和解
和解了就沒立場去罵韓
和解了之後就失業了
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-16 01:28 AM

作者: zz123484    時間: 2020-1-16 02:16 AM

找人揍你一頓
事後再道歉
是我也難以接受
作者: ubs    時間: 2020-1-16 05:05 AM

不願意和解也好啦,那就繼續鬥吧
作者: phtn    時間: 2020-1-16 06:08 AM

其實這些所謂名嘴不就是靠指指點點說三道四在賺通告費嗎?被霸凌只能說是職業風險
作者: kim4549    時間: 2020-1-16 06:42 AM

選前不和解
輸到脫褲了才要演戲
韓導怎麼不跟黃和解
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-16 07:37 AM

有些媒體,政客及名嘴,最擔心的就是社會和諧,如果社會越亂,對立越重,越能得利,全民陪葬在所不惜!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-16 07:48 AM

還真是武大郎養夜貓子,什麼人養什麼鳥啊?文膽和主子一個樣,什麼醜話都敢說,什麼謊都會扯,連人家小孩都恐嚇牽連上,還誣衊為是敵方反串,完全沒一絲一毫歉疚,選後卻雲淡風輕若無其事的要喝大和解咖啡,打完別人左臉,還想讓黃小姐把右臉再轉過來讓妳打嗎?
作者: 路邊有隻草    時間: 2020-1-16 08:08 AM

該告的
直接告
不能縱容

作者: CATHYABC    時間: 2020-1-16 08:30 AM

人要有~骨氣~對錯是非要分明, 名嘴所言並決然全都是正確的但是有所根據豈能胡言亂語, 王小姐應該膽然面對這些事實不是嗎, 黃名嘴做得好真是漂亮!
作者: Cancer555    時間: 2020-1-16 08:32 AM

黃還有臉說尊嚴嗎? 想想自己造出了多少口業把自己搞到不得不下地獄 既然自己都不給自己一條退路 未來有什麼後果都是自找的(看到一堆名嘴一直編理由也真覺得沒有多優秀 可能還不如一般路人)
作者: hakaider0517    時間: 2020-1-16 09:02 AM

王淺秋講和解太早,韓團隊應該要先為選前韓粉到處罷凌別人、對媒體不友善、散佈假消息道歉。
作者: maddux4607    時間: 2020-1-16 08:04 PM

選舉是一時的放下任何恩怨吧
作者: hihi0929021    時間: 2020-1-17 08:15 AM

和解是對的!不要分裂了!
大家加油!
作者: uj0312    時間: 2020-1-17 08:30 AM

含粉和英粉扁迷都一樣,檯面上的人不能要求支持者道德標準要多高,郭富城有辦法實質要求黎明約束他的粉嗎?豬頭!
作者: suck5566    時間: 2020-1-17 01:56 PM

韓粉自己不先放下仇恨跟霸凌歧視心態
要談和解談何容易

都已經輸了一屁股還有臉擺高姿態
要人家跪著過來跟你談和解

看來韓粉還是不曉得為何會輸掉這場選戰
只能在高雄罷免案裡頭台灣人再一次用選票大聲告訴韓粉
作者: athome1    時間: 2020-1-17 02:33 PM

suck5566 發表於 2020-1-17 01:56 PM
韓粉自己不先放下仇恨跟霸凌歧視心態
要談和解談何容易

看看板上的韓粉還盛氣凌人,還再幫韓禿擦脂抹粉
鬥性堅強,不知悔改就知道沒救了!!
等者看韓禿再被羞辱一次吧!!
作者: s5618    時間: 2020-1-17 02:43 PM

那個王小姐
每次公開發言
都像吃了火藥
這次還會說要和解?
作者: tienwei2005    時間: 2020-1-17 03:40 PM

tinder888 發表於 2020-1-15 11:10 AM
選前可以紛爭但都選完了還在那講不煩嗎?
錯就錯對就對,你們的恩怨不需要訴諸眾人吧!請還我們一個不用每天聽 ...

完全同意 選完大家好好冷靜 每天吵不累嗎???
作者: angrybird41    時間: 2020-1-17 04:57 PM

笑死
選前不是很厲害 嘴巴秋得跟什麼一樣 嗆選民沒屁眼 所有批評的人都是1450
現在雷?
作者: skywalker319    時間: 2020-1-17 05:00 PM

很無聊的新聞
都已經選完了
作者: gay345078    時間: 2020-1-18 12:50 AM

不管要支持誰
這都是自由
言論要有理性 禮貌
請不要因為不喜歡就攻擊別人

作者: awwwa1228    時間: 2020-1-18 01:27 AM

黃光芹是唯恐天下不亂的人

明明發言人們的立意是好

她卻要將他的私人恩怨帶進來

是不是你要發給台灣人一人一把刀子 大家選後算總帳呢?

為了尊嚴 連家人都不用做的意思嗎?

黃光芹真的很糟
作者: awwwa1228    時間: 2020-1-18 01:27 AM

ctp0836449 發表於 2020-1-15 01:50 PM
不是什麼事情都可以一笑泯恩愁的

那就來秋後算總帳啊
大家來打個你死我活吧
作者: salone1001    時間: 2020-1-18 11:43 AM

黃小姐搞不好是真的被韓俵到,但是民進黨的打手太多有時候還真的分不清真打手假打手,很難去分辨到底是不是背後有民進黨的影子
作者: yahooo    時間: 2020-1-18 12:02 PM

加害人沒有要求被原諒的權利,只有被害者才有權利決定.

白話些, 我砍你幾刀,然後請你吃雞排求個原諒...

以直報怨,以德報德.
作者: a20090228    時間: 2020-1-18 03:39 PM

要消除韓粉 只有他們的精神領袖 韓國瑜先消失政壇 這才會韓粉消失
作者: DARUNFAcome    時間: 2020-1-18 04:29 PM

宜將剩勇追窮寇,不可沽名學霸王
作者: 73298287ex    時間: 2020-1-18 04:52 PM

王小姐 現在問題不在於你 真正的問題在於韓粉
到處出征 到處點火 韓國瑜也不管
傷害已經造成了 你要人家如何和解?
還有罵陳樹菊的也不應該 支持誰是人家的自由
你們劈頭就罵 跟韓粉有何兩樣?
作者: pyca2002    時間: 2020-1-18 07:07 PM

選後開始清算KM梯的喜憨兒,都是一群不知悔改的....
作者: adiliiyachen    時間: 2020-1-18 07:54 PM

真是好好笑,選前依照自己所選擇的利益靠邊站,選完自己下注輸了,出來哭求討拍拍。
玩一套超級噁心的大和解。
真的超難看,超難喝。
認同硫酸一詞。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-1-18 08:10 PM

呵,選輸了才要找回戰友
那為什麼一開始就要得罪光
作者: 道地    時間: 2020-1-18 08:37 PM

別原諒阿 要告就要告到底 這樣很好啊
作者: winter070    時間: 2020-1-18 08:38 PM

淺秋長的不錯!口條也好!只是,跟錯老闆!誤了前程!

一堆人在幫韓導圓的。某種程度都讓自己的社會信用打了折扣!

作者: 日月陰陽    時間: 2020-1-18 08:43 PM

5月之後,就邊喝咖啡,邊看罷韓投票盛況!

韓粉繼續出征,罷韓機率就越大,強烈支持他們繼續到處樹敵!
韓國瑜說:因為當時支持者的情緒已經很高昂幾乎快失控,希望大家冷靜所以取消記者會?選舉時你不是說韓粉都是理性?不然就是假韓粉來反串的,現在又改了?真的什麼給你們說就好了!

作者: phonmeen    時間: 2020-1-19 01:50 AM

選舉激情之後
勝選裝沒事敗選...嘿嘿
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-1-19 01:15 PM

發言歸發言人

被韓粉攻擊的真的不少人......
作者: tommylai    時間: 2020-1-19 08:21 PM

所以罷免韓國瑜到底會不會通過呢?
尊重高雄市民的選擇
作者: a52083939    時間: 2020-1-19 10:17 PM

我覺得黃已經為了反而反了,人家選後大和解有啥錯?你還在那邊放炮
作者: mjsui    時間: 2020-1-20 08:43 AM

一個人如果連自己的嘴巴都管控不住
他還能做什麼呢??
不怕入口舌地獄嗎??
作者: suck5566    時間: 2020-1-20 11:50 AM

韓粉的操作方式已經很明顯了
先給你一條生路讓你能過來下跪道歉
和解只是讓你有個台階下不要搞的太沒面子

如果還執迷不悟
那麼就別怪韓粉不客氣了
已經開始有聲浪要韓粉集結反攻
新仇舊恨再加財路被擋
這次的高雄罷免案將不會太平靜

誰敢叫韓獻頭 殘兵敗將揮刀向誰!!!
作者: 7-moon    時間: 2020-1-20 02:28 PM

找你和解是給你台階下而已

你真的以為自己很重要?
作者: 無境幻影    時間: 2020-1-20 06:46 PM

隨便找個綠色網軍去~客串一下~什麼事都要找禿子算帳~~
真不知道這段時間~新科副總統~~被他的上司黑的多慘~~還要媒體放話求饒
之後又用了多少瘍穢儒跟綠煤跟國家機器髒兮兮~~去重傷禿子~~
選舉完了~~~還沒完沒了~~一下聊霸韓~一下負債幾百億幾千億~一下幾點上班~
怎麼沒人去問總統~~~慶富的肥菊要步要查?總統府私菸就草草帶過?
喔~~綠色恐怖~~不能查~不能問~不能監督喔~~~~
幫百姓立一個全民公敵~~韓國瑜~~
這樣大家都會忘記~~放過執政黨~~隨便它們作奸犯科~~為非作歹
不用大陸統一台灣~~~~台灣就被綠色吃垮了看看選後這7天~~~新聞都是韓國瑜的負面新聞
總統的國政呢?總統的弊案交代呢?
一條總統的好新聞壞新聞都沒有~~~到底是誰選上總統了

作者: sakuladan    時間: 2020-1-20 09:44 PM

被含粉霸凌的時候怎麼不說要和解
作者: nrincj741    時間: 2020-1-21 02:24 AM

只有你有尊嚴嗎?
別人沒有尊嚴,說的很理所當然的。

作者: brook2006s    時間: 2020-1-21 08:49 AM

璿云 別人都放下尊嚴 跟你這個犯錯的人道歉 你還有臉講尊嚴
................................
你怎麼說的話都剛好跟事實相反呢  中國住久了  紅衛兵共產黨那一套 不拿出來用  會生病嗎
作者: brook2006s    時間: 2020-1-21 08:50 AM

hyk-1977 發表於 2020-1-15 03:33 PM
平心來說,我個人蠻欣賞王淺秋的,從當高市發言人開始我就覺得她的談話蠻有戰鬥力的..
但是韓粉歸韓粉,我覺得 ...

鬥雞只欣賞鬥雞  很正常  人類有人性的  有理智的  不是3言兩語救矇過去的
作者: brook2006s    時間: 2020-1-21 08:52 AM

joey213213 發表於 2020-1-15 01:34 PM
選前恐嚇威脅黃光芹那上百個被告者,都是韓粉。
選後恐嚇威脅小燈泡一家的被告者,還是韓粉
王淺秋還睜眼 ...

歸於法律的就用法律解決  不要被他騙了  施暴者沒有要求和解和被原諒的權利
作者: brook2006s    時間: 2020-1-21 08:55 AM

gogosp 發表於 2020-1-15 11:54 AM
我個人的意見台灣選舉就是內部族群廝殺內鬥,這樣的選風造成族群對立呀! ...

國民黨 共產黨 韓國瑜不斷的挑起對立 製造仇恨 不是內部族群廝殺內鬥  而是有人不斷製造
作者: u15978    時間: 2020-1-21 12:50 PM

王淺秋的嘴臉
就和她的主子一樣
作者: shinosakii    時間: 2020-1-21 01:17 PM

王淺秋很漂亮啊 我只有這個感覺而已
作者: d01212000    時間: 2020-1-26 03:03 PM

親綠某些名嘴會漸漸消失在我們視線
作者: vvikimo    時間: 2020-1-30 01:16 AM

跟黃光芹和解?
不必了吧,
真的,
沒有良心的渾球。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!