伊莉討論區

標題: 請問有什麼能快速上傳檔案的網路空間網盤嗎?求大大們好心分享QQ [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2019-12-22 11:22 AM     標題: 請問有什麼能快速上傳檔案的網路空間網盤嗎?求大大們好心分享QQ

前幾天硬碟出問題了,想救援硬碟資料
本來打算用115網盤上傳,因為之前有上傳過,速度很快
但昨晚掛一晚上傳,結果早上醒來差點沒暈倒,根本幾乎都沒跑的

以下是我測試的

[attach]129915703[/attach]

我家網路雖60M,但應該不至於這麼慢
[attach]129915705[/attach]

同樣的東西,用115跟MEGA比較
[attach]129915706[/attach][attach]129915707[/attach]

MEGA雖然慢,但至少比115好(MEGA上傳本身就特慢,跟我網路等等無關)

本來以為是檔案壞掉之類的,但115不能,MG可以,代表該檔是沒問題的
而115自從X網專案後也變爛貨了

請問一下有什麼快速上傳檔案的網路空間網盤嗎?有沒有支援BT種子磁力那些都沒關係
我只要單純能快速上傳我的檔案資料,跟快速下載我上傳的檔案資料即可
求知道大大們好心推薦QQ謝謝

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-22 04:23 PM

我也很想建議你使用百度雲網盤...但百度是大陸公司經營的..要通過實名驗證和手機號碼驗證

除非你用的是大陸門號手機..否則一些需要用手機回傳驗證碼的網站..你將永遠無法成為會員..

bt的問題....去試試比特慧星這個軟體看看吧...會不會增加你的上傳和下載速度..全憑你的運氣
作者: tab1708    時間: 2019-12-22 05:43 PM

申請中華電信hicloud box服務吧!第一個月免費使用,之後一個月也200元有找,若是資料很值錢,就不用管要不要收費了,若不想付錢,資料救援結束就申請停止租用就好了。
作者: SexChocol    時間: 2019-12-26 07:43 PM

再買顆硬碟吧
遲早要買的不是?
上傳才20Mbps
要傳到什麼時候才傳得完?

作者: acer2020    時間: 2020-1-18 02:21 PM

我只要單純能快速上傳我的檔案資料,跟快速下載我上傳的檔案資料即可

推薦空間: Hami+、Google Drive、oneDrive、MegaUp
也可考慮買外接式硬碟,即插即用,備份資料快速又方便

天下第一不知名:我也很想建議你使用百度雲網盤...但百度是大陸公司經營的..要通過實名驗證和手機號碼驗證

1.使用免費中國手機號碼產生器
2.去163註冊
3.申請百度雲網盤
作者: 小小叢    時間: 2020-1-22 07:27 PM

不建議用中國的,一下子就給你清空,即使花錢...懷念我的小姐姐們
建議自己弄個NAS,雖然貴,但是保證好用.........

也可以購買其他比較有"品牌"的雲端硬碟,例如google,我知道貴,但是,真的很有保障!!!
作者: neqkwos1003    時間: 2020-1-22 08:25 PM

nas是真的不錯,上傳下載都快,而且很安全… 再加上支援的軟體都免費,可以試試!
作者: riceone    時間: 2020-2-21 11:05 AM

不是要分享當然是用google最快了吧,而且網路一堆教學無限空間的
作者: s5200a    時間: 2020-10-4 02:52 PM

如果經費允許的話,也建議用nas,上傳下載不設限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!