伊莉討論區

標題: 老司機的愛心|CleanMyMac 4.5.1⎪macOS清理硬碟垃圾工具 [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2019-11-21 05:58 PM     標題: 老司機的愛心|CleanMyMac 4.5.1⎪macOS清理硬碟垃圾工具

CleanMyMac 4.5.1⎪macOS清理硬碟垃圾工具

叭叭~咪納桑!大家好~

不好意思,用最新版的更新打擾各位乘客了!

排好隊伍趕緊上車喔!逾時不候喔!

點我下載

[attach]129532504[/attach][attach]129532505[/attach][attach]129532506[/attach][attach]129532508[/attach][attach]129532510[/attach][attach]129532513[/attach]

作者: a35914    時間: 2019-11-27 11:48 AM

謝謝大大的分享,CleanMyMac用過後真的方便也節省很多麻煩,這次再次跟上車了,目前就先來下載了~
作者: owwik    時間: 2019-11-29 07:28 PM

感謝分享,沒用過這類軟體,來試用看看!!!
作者: shelih0780    時間: 2019-11-30 10:33 AM

謝謝大大的分享,CleanMyMac用過後4.4.7真的方便也節省很多麻煩,這次再次跟上車了,目前就先來下載了~
作者: mickuo    時間: 2019-12-1 07:58 AM

不知道跟前一版有什麼差異…先下載再說了…感謝司機。

這個軟體真的蠻方便的…尤其是管理開機時就開啟的程式。
作者: otorijin    時間: 2019-12-1 11:01 AM

mickuo 發表於 2019-12-1 07:58 AM
不知道跟前一版有什麼差異…先下載再說了…感謝司機。

這個軟體真的蠻方便的…尤其是管理開機時就開啟的程 ...

True True.
這app剛出來我就使用了。看他一路更新過來,實在覺得越來越好用。
閣下是優質乘客。敬請多多來一同旅行!

作者: otorijin    時間: 2019-12-1 11:02 AM

shelih0780 發表於 2019-11-30 10:33 AM
謝謝大大的分享,CleanMyMac用過後4.4.7真的方便也節省很多麻煩,這次再次跟上車了,目前就先來下載了~ ...

歡迎上車,敬祝旅途平安!
謝謝!
作者: mickuo    時間: 2019-12-3 11:28 AM

otorijin 發表於  
True True.
這app剛出來我就使用了。看他一路更新過來,實在覺得越來越好用。
閣下是優質乘客。敬請多多 ...

奇怪,我是不是搞錯什麼了啊?我回給您的感謝文有違反版規嗎?所有積分被歸零了…唉!
作者: otorijin    時間: 2019-12-3 06:30 PM

mickuo 發表於 2019-12-3 11:28 AM
奇怪,我是不是搞錯什麼了啊?我回給您的感謝文有違反版規嗎?所有積分被歸零了…唉! ...

No Idea.

不過閣下回覆內容有提到管理開機程式功能。 這個是蠻有價值的。
積分事小,而且也沒多少分,盼閣下別太在意。
倒是期待下次分享時,可以多花個幾分鐘給一些細節分享。
我知道急著找軟體時,會下載了就走人。但是還是希望固定乘客大家互相交流分享。

雖然不知道你積分是不是有被扣分,但是在尊重版主板規的前提之下,希望版主對願意發言的人手下留情一些。

thanks a lot.
作者: mickuo    時間: 2019-12-4 01:54 AM

otorijin 發表於 2019-12-3 06:30 PM
No Idea.

不過閣下回覆內容有提到管理開機程式功能。 這個是蠻有價值的。

感謝您的回覆,不過我想應該不是。因為版上似乎很多人都遇到同樣的問題…

說到這個軟體,真的很感謝。因為我找了很久,很不容易找到。我大部份會用到的大概就是:
1. 清記憶體 (雖然看過很多文章說mac的不應該這樣做,不過老習慣了…改不了…哈哈)
2. 反安裝軟體…雖然我有用appcleaner,但是有整合的還是很好…而且這套幫你列出軟體…很棒
3. 清一些看不到的垃圾…很有用
4. 檢視電腦裡的大檔案…有時候是一些再也不去看的電影之類的…與其在那佔位子,不如清掉…有這樣的軟體提醒你很不錯…

anywa,再次謝謝你…
作者: otorijin    時間: 2019-12-4 07:35 AM

mickuo 發表於 2019-12-4 01:54 AM
感謝您的回覆,不過我想應該不是。因為版上似乎很多人都遇到同樣的問題…

說到這個軟體,真的很感謝。因 ...

RAM清除的功能大概是最早出現的app,以前RAM的容量都很少,我記得最早使用是在2003的時候。 後來我RAM都直接往最高升級省得麻煩。目前是16GB還算夠用。

CleanMyMac的確是整合度很高的App。它將重點功能通通整合在一起。 其實沒用這個軟體之前,我們也都是會自己去清除系統垃圾檔案,只是使用這個app比較方便了。

雖然大多數人都會習慣使用"快樂版", 但是其實好用的App我都會購買正版,一種快樂版用久了,覺得真的好用,會想買正版,尤其對工作有幫助的話。

BTW, 列車班次有時效,主要也是因為避免被鎖定以免有一些無謂的麻煩 (恕不明講).

但是分享用意還是主要在讓朋友們多了解app好處,然後覺得有幫助到自己工作就買正版,也是算幫廠商推廣。

歡迎下次再來上車。
作者: kuocyj    時間: 2020-1-20 11:57 AM

雖然沒有跟上車, 還是謝謝老司機分享. 希望之後更新版出來時, 能跟上老司機. 感恩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!