伊莉討論區

標題: [韓導還扯假韓粉、1450?黃光芹告下去秒打臉:沒一個是!][自由時報][2019-7-27] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-7-27 09:49 AM     標題: [韓導還扯假韓粉、1450?黃光芹告下去秒打臉:沒一個是!][自由時報][2019-7-27]

韓導還扯假韓粉、1450?黃光芹告下去秒打臉:沒一個是!

[attach]128127231[/attach]

[attach]128127230[/attach]
黃光芹表示,韓國瑜認為只要批評他,就是在黑他,對於網路霸凌現象,不是推給1450,就是推給假韓粉。黃光芹更說,最近前後告了數十名網路霸凌她的人,「沒一個是1450」!(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前爬樹視察登革熱,讓不少網友在網路上大肆KUSO嘲諷。韓國瑜得知後,批評這些人是「1450(外包網軍的代名詞)」。對此,資深媒體人黃光芹表示,韓國瑜認為只要批評他,就是在黑他,對於網路霸凌現象,不是推給1450,就是推給假韓粉。黃光芹更說,最近前後告了數十名在網路攻擊她的人,「沒一個是1450」!

韓國瑜先前曾說,許多在網路上霸凌媒體人黃光芹、唐湘龍、李艷秋的網友是「假韓粉」;對於日前爬樹遭到網友KUSO,韓國瑜又表示是「1450拿錢辦事」,他指出,「1450要黑,永遠找得到材料黑」,他也說,網路上的1450是拿錢辦事的,沒有原則也沒有理想,拿了錢該辦完事,該負責黑誰,他們任務就結束了。

而在26日播出的政論節目「新聞面對面」中,黃光芹表示,加上妨害名譽、威脅、恐嚇者,在網友幫忙下她前前後後告了幾十人,她也指出,資深媒體人王瑞德自己告了100個人之外,又幫18歲遭霸凌的女學生告了100人;遭韓粉霸凌的「廣德家」也告了46個人,結果「沒有一個是1450」!

黃光芹說,前陣子因為偵查不公開,不方便透露,而先前告的一波人,就只抓到兩個中國人,在近期因為受到各方朋友幫忙蒐證,她又再告了一波,前前後後加起來有幾十人。最後,她也對韓國瑜喊話,「你至少尊重一下我們去報案的被害人」!對於韓國瑜「1450拿錢辦事」的說法,黃光芹轟「如果是1450你幫我抓,抓一個讓我看看是怎樣的德性」!

====================

董智森:「多數韓粉是垃圾!」
這個事實一再被警方多次認證

作者: f1130304    時間: 2019-7-27 10:32 AM

真正明確的1450在農委會裡頭,只有4位。
而有些韓粉喜歡說別人拿錢辦事或霸凌別人也不是第一天的事了。
光是那天去『廣德家』的那位,很明確的是真韓粉,有和韓市長合照,還說自己親威在市政工作,也被指認有去攻擊其它綠營官員了。記者現場的錄影在我看來也是在霸凌那位女學生,被問韓市長那裡好也說不出來。
只能感慨,韓市長在某種層面上還真是出運了,有這種願意逼近出生入死的粉絲擁護,真是老來得福啊!上輩子有燒好昋吧!

作者: mw232    時間: 2019-7-27 04:51 PM

專為黑韓存在的帖子和樓主
下去領1450

跪安吧

作者: zogol    時間: 2019-7-27 05:17 PM

要當選後才能改法律的,是超買,不是走私。
作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-7-27 05:49 PM

哈~綠粉又崩潰嘍~~~
一個走私案被酸到爆炸 只能多出酸韓新聞
自我安慰一下
2020恭迎民退黨下台啦~
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-27 08:18 PM

所以, 那些被告的都不是韓粉, 是這個意思嗎,
作者: 4457ab    時間: 2019-7-27 09:10 PM

次元刀真是好用的技能,反正出了事就拿次元刀一揮,世界就清靜了
作者: twpointtw    時間: 2019-7-27 09:34 PM

假韓粉也是韓粉的一種,舉例就像細麵也是陽春麵的一種........
社會有種看法,這類沒理性的假韓粉,可以歸類為垃圾與亂源之類的邪惡之徒.
不管藍嘴,綠嘴,只要是韓國瑜的粉絲都會被指為不理性
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-27 10:31 PM

沒有一個是1450 那也不是韓粉那是什麼 想黑會承認我是韓粉不是1450 都一樣吧
作者: is8476    時間: 2019-7-27 10:50 PM

不就一些不理性的人
管對方是不是真韓假韓粉
告下去讓對方得到教訓就是了
作者: right    時間: 2019-7-27 11:15 PM

資深媒體人黃光芹表示,韓國瑜認為只要批評他,就是在黑他,對於網路霸凌現象,不是推給1450,就是推給假韓粉。

以韓導宇宙的世界觀來說
敢對韓導有意見的,都是信仰值不足的,假韓粉,1450

https://www.youtube.com/v/GTZD21GG_HA

[attach]128134307[/attach]
作者: gogosp    時間: 2019-7-27 11:30 PM

我個人的覺得一般民眾還是不要太投入政治意識型態之爭,好好過生活比較重要呀!
作者: s31039    時間: 2019-7-28 12:51 AM

其實也沒差啦,大家都知道的密秘,雙方都一定有不少的網軍嘛
作者: richgod    時間: 2019-7-28 08:14 PM

韓國瑜那種無腦根本無法實現的政策,會支持與會相信的群眾根本就只是....。台灣實在是不需要這種整天唬爛的領導人,批評蔡英文用人結果自己用了一個不怎麼樣的觀光局長,在我眼裡看來蔡英文跟韓國瑜根本半斤八兩,說不定韓草包還真的是個草包!
作者: bohan67    時間: 2019-7-28 09:23 PM

那不然台面上還有誰,難道要繼續支持民進黨~支持空心蔡,過的還不夠苦嗎~還是你也是所謂的

官二代富二代,當初馬英九就是被人罵無能才換人,但蔡英文比他無能更加百倍就不用換嗎,難道

她選前講的支票選後都有做到嗎,還不一樣是滿口騙來的~你看看這幾年大綠小綠每個吃飽飽的,

幫她們講話你又得到什麼~選人不選黨啦~至少現階段空心菜跟民退黨不會是選擇之一啦~
作者: honaka    時間: 2019-7-29 08:19 AM

誰會承認自己是1450啦
萬一承認了,領不到薪資怎麼辦
作者: jacky0603g    時間: 2019-7-29 09:45 AM

大概有人又會拗警察調查的是假的…只是政黨輪替似乎軍公教的異動不大…
而非一黨專政…不公正的話總有人看不下去跳出來爆料的…

作者: LOTTO0110    時間: 2019-7-29 11:13 AM

沒人能證明他是不是韓粉
今天他被抓了硬說自己是韓粉其實你也沒轍
所以就抓吧~該抓的就抓~
管他是不是韓粉還假韓粉
作者: wenyu1548    時間: 2019-7-29 02:59 PM

嗆聲包圍國民黨總部的那些人該也不會是1450吧
誰的臉上會寫我是韓粉,我是韓黑
只要是對自己不利的人就全是假的
作者: jkl825    時間: 2019-7-29 03:04 PM

是說1450抓到會承認??????
這些往均有這麼笨?????
作者: funing777    時間: 2019-7-29 09:41 PM

所謂的政治0分 經濟100分
就是這個樣子搞得
雖然嘴砲已經是公認的
但是還是可以繼續嘴XDDD
作者: 極限ZERO    時間: 2019-7-29 09:59 PM

算了吧,想想自己做了什麼不該做的事情,到人家軍區去做鳥事不被放大也不行
作者: alovecatman    時間: 2019-7-29 10:00 PM

1450是甚麼拿錢辦事 這不是台灣目前的亂象嗎?
作者: thypig    時間: 2019-7-29 10:09 PM

草包不倒,高雄不好
高雄加油
作者: jrhung22    時間: 2019-7-29 11:22 PM

很多事不是只有看表面那麼簡單...要考量的層面很廣
作者: BC0951049    時間: 2019-7-30 12:40 AM

韓粉的腦中只有非我族類其心必異
作者: ravenyang    時間: 2019-7-30 12:51 AM

反正全世界就只有兩種人,一種是真韓粉,一種是假韓粉
你們的認知就是全世界的人都是韓粉
作者: 226711    時間: 2019-7-30 01:56 AM

這算什麼? 我們的蔡總統連走私都可以說是超買了, 這個我只能說超假
作者: nckuee86    時間: 2019-7-30 05:00 AM

作者: ken.e.tw    時間: 2019-7-30 11:39 AM

真做假時真亦假, 假做真時假亦真,..........
作者: droomagon    時間: 2019-7-30 03:14 PM

什麼樣的人物就會有什麼樣的粉絲
作者: shunchang    時間: 2019-7-30 08:20 PM

嘴你就是1450.....挺你就是粉....2分法哦...
作者: 劍包    時間: 2019-7-30 08:48 PM

能被你抓出來的當然是本人阿...
專業的在操作的,還能被你抓出來?你也在好笑?
作者: azsxdcfv50214    時間: 2019-7-31 02:47 AM

我覺得不是找的到材料黑韓國瑜
而是韓國瑜自己放出能夠黑自己的材料才對吧
沒事愛找事又愛博版面不把他放大檢視不然要歌頌他啊

作者: abfish50    時間: 2019-7-31 09:28 AM

冥禁黨搞分化、鬥爭,弄得現在政治生態烏煙瘴氣,這些媒體人推波助瀾,真是糟糕
作者: winter070    時間: 2019-7-31 10:11 AM

感謝不理性的韓粉讓很多人發小財!但是,跑法院很煩就是了!
作者: moki1111    時間: 2019-7-31 10:45 AM

多數含粉是垃圾..不理性
但....即便不是含粉...不是1450
每天做的事也和1450沒二樣啊!!
他媽的人家1450還有錢領...有些白痴就是等著被告而已
作者: kuo0972    時間: 2019-7-31 11:09 AM

韓國瑜先前曾說,許多在網路上霸凌媒體人黃光芹、唐湘龍、李艷秋的網友是「假韓粉」;對於日前爬樹遭到網友KUSO,韓國瑜又表示是「1450拿錢辦事」,他指出,「1450要黑,永遠找得到材料黑」,他也說,網路上的1450是拿錢辦事的,沒有原則也沒有理想,拿了錢該辦完事,該負責黑誰,他們任務就結束了。

作者: brook2006s    時間: 2019-7-31 11:23 AM

1450 存在韓導演心理  拿來打擊異己時就生出個1450
作者: envygene    時間: 2019-7-31 11:38 AM

把黃光芹的話當聖旨,1450這樣黑實在是不用功,怎麼對得起英媓?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-31 11:51 AM

大家按事實評論,都不行?難道都只能像紅媒一樣對韓市長歌功頌德嗎?要像紫衣信眾般崇拜他們的師尊嗎?如果真是神?不是應該不會說出類似台灣經濟靠中國這種話語的嗎?所謂高雄發大財,成為全台首富,執政到目前為止七個多月,連個輪廓都沒?就要落跑了,一個政見都沒實現,就只靠一張嘴,要大家畫餠充飢?或望梅止渴?真是受夠了?
作者: killerking0    時間: 2019-7-31 05:45 PM

可怕的韓粉~最近連侯友宜都被搞到了!!
再這樣下去真的會搞到連自己家人都看不下去
作者: scottpug    時間: 2019-7-31 09:43 PM

主子的走私案還沒解決就忙著每天黑每天轉移話題, 麻煩檢討自己先阿
作者: dulamo    時間: 2019-8-1 08:08 AM

作者: 發達林    時間: 2019-8-1 12:25 PM

說實在的當女學生問韓粉,韓做了些什麼時,只聽到她說,他做了很多,很多什麼?說不出來,這是最大的問題。
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-8-1 08:25 PM

來一個告一個 民主能接納多種聲音 而不是霸凌歧視其他聲音
作者: 月帝    時間: 2019-8-2 09:40 AM

所以呢?...網路霸凌就 不是霸凌?....不能捍衛自己的主權與名聲嗎?
還是..被霸凌的不是自己就沒關係?

台灣..就算是面...至少還能算是民主
不然..選舉也不用這麼多的 網路管制手段...黑函..欺壓手段..等各種不利對方的消息與案件發生

看回覆的人...個人 其實也覺得是一種霸凌
管你是 真假 韓粉?....真假 1450?...真假 蔡粉?...真假 黨工?....真......
只用少數幾個字的指責對方是 腦殘?...是黨工?..是......?.............自己就是 正確 的一方?
個人 不知道

確定的是...受到欺壓...台灣 至少還有法律可以捍衛自己的權力
除非 不懂 申訴管道 或 不會用
不然..自己的權力還是得自己捍衛
作者: d01212000    時間: 2019-8-2 06:33 PM

難道她的行為就不是霸凌?

作者: EDDY_M    時間: 2019-8-20 04:18 PM

唉 老是喜歡挑人語病 ...
喵咪的 是這麼有心 在專研國文喔
要告 就應該要告呀 這是 誰在網路上 亂說話的問題
是跟 是哪個粉 1450 有關係嗎?
或許 有領錢的才掌握得好
沒領錢 只是傻傻靠衝動的 就容易被告了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!