伊莉討論區

標題: AOE HD II 一問 [打印本頁]

作者: SkyL0012    時間: 2016-5-16 10:55 AM     標題: AOE HD II 一問

我不知道HD改版了以後
是不是有些東西改動了
我和我的朋友一起在steam連線
一起選同一個國家
同一顏色
結果我們兩個人可以控制同一國家
這是不是設定上的改動
還是我一直都不知道有這個功能?
如果,我發錯了內容,多多包函

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-16 11:21 AM

從前就有的功能,另外可以來vLan 用特色版一起玩哦,
就兵種來說,立體感和精緻度,更勝HD版

http://www15.eyny.com/thread-10825644-1-244XQ6SV.html
我們有個1.4戰群,主要玩台港經典主流玩法的正規戰, 快攻和 黑森50(60)
很耐玩好玩,各種戰術、打法、不同的戰況結果、每次都有不同的體驗、來試試看吧XD
作者: SkyL0012    時間: 2016-5-16 12:00 PM

那我想問一下在設定上應該怎樣設定
因為我們選了同一顏色,同一國家後
發現有一個跟我朋友同名的敵對國家
雖然沒有太大影響
但是,攻擊朋友的"敵對"城鎮,有點怪~___~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-16 01:57 PM

SkyL0012 發表於 2016-5-16 12:00 PM
那我想問一下在設定上應該怎樣設定
因為我們選了同一顏色,同一國家後
發現有一個跟我朋友同名的敵對國家

通常還是選不一樣顏色 比較不會混亂,
我記得選一樣顏色,通常是方便觀戰用的,
主要一個再那邊玩,其餘的只是看

另外講到了觀戰 1.4版有外部觀戰功能,可以試試看哦~~~

★〝1.4版外部觀戰模式〞 通常要配合在vLan平台,確定房主有沒有開 Sx觀戰模式...然後點選  單人模式的 > 觀看遊戲者 >會跳出個面板~~最下面那格輸入  開房的ip 再按Spectate 等房主開始遊戲後就能進入觀看了

作者: SkyL0012    時間: 2016-5-16 05:09 PM

但如果是想兩個都一起玩,而不是一個看,一個玩的話呢?
可以怎樣設定@@
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-24 05:19 PM

SkyL0012 發表於 2016-5-16 05:09 PM
但如果是想兩個都一起玩,而不是一個看,一個玩的話呢?
可以怎樣設定@@

不同顏色吧,同顏色大概只能雙控,對會玩的來說有點互相干擾吧。
作者: SkyL0012    時間: 2016-5-25 10:29 AM

你這樣說也說得沒錯,最初,我也是這樣想
不過後來,我主打戰爭,他管資源,也是另一番樂趣
不妨可以試一下, 不過就一定要邊談邊控制
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-25 11:04 AM

SkyL0012 發表於 2016-5-25 10:29 AM
你這樣說也說得沒錯,最初,我也是這樣想
不過後來,我主打戰爭,他管資源,也是另一番樂趣
不妨可以試一下, 不 ...

嗯手速,熟練度上不去的話,也許雙控可以,

可以參考看看我寫的手速文~~~也許專心控兵 也能達到@@??

手速

控兵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!