伊莉討論區

標題: 福音戰士新劇場版:序+破+Q+終(MF@繁體@BDrip720P-MKV) [打印本頁]

作者: pinsweb    時間: 2015-9-21 02:09 AM     標題: 福音戰士新劇場版:序+破+Q+終(MF@繁體@BDrip720P-MKV)

【檔案名稱】:福音戰士新劇場版:序+破+Q+終
【影片畫質】:720P/1080P
【字幕語言】:繁中/日文
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:982MB/1.06GB/1.58GB/7.8G
【存活時間】:永久
【原創證明】:免空證明
【失連補檔】:是/請告知

[attach]110824133[/attach] [attach]110824041[/attach] [attach]110824039[/attach][attach]139099145[/attach]

【故事概要】:連結至Wiki
福音戰士新劇場版:序 EVANGELION:1.0 YOU ARE (NOT) ALONE
福音戰士新劇場版:破 EVANGELION:2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE
福音戰士新劇場版:Q EVANGELION:3.0 YOU CAN (NOT) REDO
福音戰士新劇場版:終 EVANGELION:3.0+1.0 THRICE UPON A TIME

【下載鏈接】:Q
(因一再被檢舉已放棄MG,有下載流量上限,如不行下載請改日再試)

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
3.您的回覆和支持是分享者的動力,下載前後歡迎回覆。
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】(在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: pinsweb    時間: 2015-9-22 04:59 PM

【主題討論】TV版和舊版劇場推這帖子分享的,個人覺得最經典的還是早期的TV版本系列
新世紀福音戰士『 TV版26集+劇場版』(ZS/MEGA@繁體@RMVB/MP4)

作者: woodie305    時間: 2015-9-23 04:04 PM

會員名稱:woodie305
下載項目:福音戰士新劇場版:序+破+Q
心得感想:謝謝大大無私的分享,以前只有看過TV版動畫
             終於可以看看新版有什麼不一樣的內容。
作者: qoo10288    時間: 2015-10-5 08:22 PM

會員名稱:qoo10288
心得感想:感謝大大分享~~
但是有個小問題
我是用Media Playerd看的
下載後卻是英文字幕
想請問大大
有中文字幕嗎??
作者: ghostcool    時間: 2015-10-5 08:56 PM

會員名稱:ghostcool
心得感想:
EVA從小學就開始在看了
但是感覺沒有一次結局作者有交代完所有的事情= =
進電影院看完序跟破之後,讓我十分的情帶這次劇場版作者會如何收尾
但是自從看完Q之後整個就..........(無言)
希望最後一部可以讓我們EVA粉們有兒目一新的感覺
作者: secretword    時間: 2015-10-8 08:34 PM

字幕完全沒出現,只有橫線
作者: cejackal13    時間: 2015-10-9 11:39 AM

會員名稱:cejackal13
心得感想:期待已久,謝謝分享~~~~~
作者: 無方    時間: 2015-10-9 09:49 PM

會員名稱:無方
心得感想:謝謝你一次分享3集給我收藏謝謝

作者: pinsweb    時間: 2015-10-12 11:08 PM

secretword 發表於 2015-10-8 08:34 PM
字幕完全沒出現,只有橫線

那個之前也遇過,換播放器應該就能解決
作者: smolik    時間: 2015-10-27 08:55 PM

會員名稱: smolik0703
下載項目: 序+破+Q 正在下載中
心得感想: 好久沒注意沒想到都出了另外兩個劇場版 希望故事也跟之前一樣很不錯
作者: Angusbtc    時間: 2015-12-26 01:06 PM

會員名稱: angusbtc
下載項目: 序+破+Q
心得感想: 最近才看EVA 感謝大大分享
作者: erfg1687    時間: 2015-12-31 12:46 PM

會員名稱:erfg1687
下載項目:序
心得感想:來自新的世界但不再是新的世紀如今已然二十一世紀,所以世紀不再新但人卻有了全新的觀感
作者: nomopark    時間: 2016-1-2 02:42 PM

會員名稱:nomopark
心得感想:謝謝大大無私的分享
作者: wenty8888    時間: 2016-3-5 04:13 PM

會員名稱:wenty8888
心得感想:謝謝大大無私的分享
作者: kiss852456    時間: 2016-3-22 04:40 PM

會員名稱:kiss852456
心得感想:謝謝大大一次分享3集 感恩感恩
作者: 3715340    時間: 2016-3-23 05:24 PM

會員名稱: 3715340
下載項目: 序、破、Q
心得感想: 我追動畫之前出的,福音是玩機戰 聽了出場音樂 覺得很讚! 所以來下劇場版來看~(懶得再看TV版XD),已看序跟破,出血不太好而已...,總之戰鬥果然爽 劇情也讚!來看Q 謝謝大大分享!
作者: j92348483621    時間: 2016-6-6 08:42 PM

會員名稱:j92348483621
心得感想:謝謝分想

前幾天上YOUTO時就意外看到其中1部的片段
就感覺好懷念 , 雖然有特地的收藏全部漫畫 , 但想要回味的看動化
就看到大大分享的 , 實在市泰謝謝你了
作者: ssabcd1234    時間: 2016-9-24 10:10 PM

會員名稱:ssabcd1324
心得感想:謝謝大大的分享 又想看一次 所以就下載了
作者: mai52099    時間: 2016-11-19 10:20 AM

會員名稱:mai52099
作者: aboxboxy    時間: 2016-11-30 04:58 PM

會員名稱:aboxboxy
下載項目:新世紀福音戰士 EVANGELION 劇場版:序 破 Q
下載日期:2016/11/29
解壓密碼:無
感謝話語:感謝 pinsweb 熱情分享
心得分享:有幸收藏珍貴資源,萬分感謝
作者: hackersss1    時間: 2017-1-16 08:00 AM

會員名稱: hackersss1
下載項目: 福音戰士新劇場版:序+破+Q
心得感想: 
人家國小的回憶是數碼寶貝or神奇寶貝, 我卻是福音戰士 (本身很少看動漫)
起因是當時(國小)聽到主題曲過後有一種形容不出的感覺, 所以才引起我對這部作品的興趣
當時對這部作品的感覺是有點黑暗+血腥
小時候看不懂這部作品, 長大後還是看不懂

作者: pinsweb    時間: 2017-1-16 11:44 AM

hackersss1 發表於 2017-1-16 08:00 AM
會員名稱: hackersss1
心得感想: 

【主題討論】如果覺得這部是你重要的童年,覺得看懂是很有意義的,那推薦看TV版+舊版劇場。這是一個人心渴望愛的故事,為得到愛和認可而作出命運的決定和自我人格(本我.自我.超我)衝突逃避的過程,因此才說人類不完整,因為渴望著被他人彌補。故事中的宗教成分只是個極端世界觀設定,以襯出每個決定的困難和內心掙扎,內心的憂鬱.轉換.成長才是核心,挺哲理的,而人生多少都會面臨這些心情,所以才說長大看才會懂。
血腥暴力的衝擊和字體.音樂的震撼感則是這部作品的藝術手法,意識流手法已成為此部經典之處。
作者: kaga17    時間: 2017-1-29 03:15 PM

Thanks for sharing, this is one of the most classic anime series I enjoy!
作者: 蒟隆    時間: 2017-4-22 09:26 PM

會員名稱:蒟隆
心得感想:謝謝大大無私的分享,我一直被朋友盧說很好看,大大的分享讓我終於可以一眼目睹有多棒!!
作者: jor646927    時間: 2017-4-23 03:58 PM

感謝大大的分享 還沒看Q呢
作者: Ya超人Ya    時間: 2017-4-23 04:10 PM

會員名稱:Ya超人Ya
心得感想:版主日安您好!
     好久好久不見的經典動畫
     光是看到福音兩字就可以想到初號機暴走
     熱血沸騰啊嘶~
     非常感謝版主的用心良苦(鞠躬)
     感謝您!祝福您有個愉快的一天唷!
作者: 988070309    時間: 2017-4-27 09:59 PM

謝謝大大分享這麼優質的載點
隔一陣子又想再看一次EVA
真的很喜歡它的世界觀 百看不膩

作者: heartlune    時間: 2017-4-28 12:04 AM

會員名稱:heartlune
心得感想:謝謝大大一次分享3集 有買序的dvd 但都沒時間看 怕後面的找不到,謝謝大大一次分享。一次下載來全看~
作者: light_yagami3    時間: 2017-7-18 10:32 AM

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 謝謝大大一次分享3集 感恩感恩
作者: QU585096    時間: 2017-8-13 06:18 PM

會員名稱:qu585096
心得感想:謝謝大大無私的分享。
作者: 影凌亂    時間: 2017-8-13 06:59 PM

會員名稱:影凌亂
心得感想:謝謝大大無私的分享,以前只有看過TV版動畫,
              對於這話題性很高的劇場版一直無緣拜見,現在總算可以補齊了。
作者: Joewong28    時間: 2017-8-14 01:36 PM

作者: h106723    時間: 2017-9-3 07:03 PM

作者: ONONONCOP    時間: 2017-9-3 08:15 PM

會員名稱:onononcop 
心得感想:只看過序,感謝分享啊!!之後再慢慢看。
作者: huvm    時間: 2017-9-30 12:58 AM

會員名稱:huvm
心得感想:謝謝大大分享,終於有機會來看看EVA了

作者: WWW_lnl    時間: 2017-10-1 12:28 AM

作者: 311800    時間: 2017-10-28 01:14 PM

會員名稱:311800
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: zhenliya    時間: 2018-4-19 03:47 AM

會員名稱: zhenliya
下載項目: 1-3
心得感想: 多年后依然可快速下載,十分感謝分析
作者: x225089x    時間: 2018-4-27 10:30 PM

會員名稱:x225089x
心得感想:雖然說這是很久以前的卡通,但到現在我還是有很多地方看不太懂啊,謝謝大大你的分享囉
作者: Owen1985    時間: 2018-4-28 12:08 AM

會員名稱:Owen
心得感想:感謝分享~話說最後一部怎麼到現在還是無消無息啊!!!(敲碗中~)
作者: milk1252000    時間: 2018-6-20 01:06 PM

會員名稱:milk1252000
心得感想:過了好久 才想到這部 一次補完 感謝分享
作者: 蘇小皓    時間: 2018-6-22 05:05 PM

會員名稱:蘇小皓
心得感想:感謝DADA無私分享 助樓主一輩子不用找停車位==
作者: am55663695    時間: 2019-6-15 09:14 PM

會員名稱:am55663695
心得感想:Q還沒看過,第四部新劇場坂希望能快點出來,感謝大大的分享。
作者: 懶呆成    時間: 2019-12-10 10:57 PM

會員名稱: 懶呆成
心得感想: 感謝大大無私的分享!
作者: a01487957    時間: 2020-1-8 12:44 PM

會員名稱:a01487957
心得感想:三部一起收藏,第四部新劇場坂希望能快點出來,感謝大大的分享。
作者: yangsh45    時間: 2020-2-24 01:36 PM

會員名稱:yangsh45
心得感想:謝謝您上傳到MEGA  謝謝!
作者: wti77813    時間: 2020-2-28 02:20 PM

作者: cancer71    時間: 2020-3-7 09:04 PM

會員名稱:cancer71
心得感想:最近才看完tv版!!繼續來追劇場版,感謝提供容量小又高畫質的內容
              感謝分享
作者: 銀戀    時間: 2020-3-12 02:17 AM

會員名稱:銀戀
心得感想:2020報到,感謝大大
作者: a71575215    時間: 2020-3-12 05:50 AM

會員名稱:銀戀
心得感想:第四部終於要出了 2020才來補前三部 謝謝大大
作者: sola31518    時間: 2020-3-28 09:54 AM

會員名稱:sola31518
心得感想:謝謝大大無私的分享, 新的劇場版又快出了,趕快補去。跟TV比,畫質真令人感動

作者: psp2007psp2007    時間: 2020-8-5 12:36 PM

會員名稱:psp2007psp2007
心得感想:謝謝大大的分享~~讓我可以重溫這部動畫
作者: keven5281227    時間: 2020-8-5 09:34 PM

載點失效了.....大大會再補嗎QQ
作者: pinsweb    時間: 2020-8-10 04:20 PM

keven5281227 發表於 2020-8-5 09:34 PM
載點失效了.....大大會再補嗎QQ

載點已更新,請再試試,謝謝
作者: jcl1966551024    時間: 2020-8-12 09:20 AM

會員名稱:chl551024
心得感想:謝謝大大一次分享3集無限感謝
作者: Indec    時間: 2020-8-17 10:04 PM

會員名稱:Indec
心得感想:謝謝大大的分享,真懷念呢

作者: ricky2h25    時間: 2020-8-17 10:20 PM

會員名稱: ricky2h25
心得感想: 謝謝大大分享3集,密碼很考驗智慧呢~
作者: acsd2658    時間: 2020-8-22 03:37 PM

【主題討論】金鑰打不開呢!!
作者: kkjob    時間: 2020-8-22 04:58 PM

會員名稱:kkjob
心得感想:請問可以提示金鑰密碼嗎?
作者: acsd2658    時間: 2020-8-22 05:24 PM

會員名稱:acsd2658
心得感想:真的是靠智慧取得!!謝謝大大!

作者: alanaaz007    時間: 2020-9-15 12:55 AM

會員名稱: alanaaz007
下載項目: 全集
心得感想: 我想好久終於解出金鑰密碼了,真的是要靠智慧取得XD,好有趣*\>_</*
作者: m1a1r1k1mark    時間: 2020-9-16 11:24 PM

會員名稱: m1a1r1k1mark
心得感想: 感謝大大分享!!經典動畫還能找到真是太好了,的確要靠智慧才能取得金鑰,是說連EVA都檢舉真的是罪該萬死
作者: sing9048    時間: 2020-9-25 01:05 AM

會員名稱: leolo.dfs77616
心得感想: 最近才看EVA 感謝大大分享
作者: cscheong    時間: 2020-9-25 09:55 AM

作者: 紫魔依    時間: 2020-10-16 10:02 AM

會員名稱:紫魔依
心得感想:實在是對猜謎沒什麼慧根QQ
作者: bdrwu    時間: 2020-10-16 07:32 PM

會員名稱: bdrwu
心得感想: 感謝大大分享!!金鑰確實要想一下才能明白. 還好有這可以補齊

結果發現大大的檔案比自己原先的還完整, 加碼下載Q 啦

作者: 緇糖    時間: 2020-10-16 08:40 PM

我想不到PW是甚麼
作者: rainwind6666    時間: 2020-10-16 11:21 PM

會員名稱:rainwind6666
下載項目:全
心得感想:到後面根本超展開了....
作者: a14452003    時間: 2020-10-17 01:02 PM

會員名稱:a14452003
心得感想:謝謝大大一次分享3集 感恩~請問大大金要是不是失效了
作者: a14452003    時間: 2020-10-18 01:12 AM

a14452003 發表於 2020-10-17 01:02 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322572636&ptid=10541192][/url]
會員名稱:a14452003
心得感想:謝謝大大一次分享3集 感恩~請問大大 ...

Sorry~大大
其實不想當伸手黨的
想問說那是否有提示之類的呢?
想了半天去蕪存菁的意思還是想不透
口否透露金鑰是全數字的組合嗎?

作者: snoopy77122    時間: 2020-10-18 09:56 AM

a14452003 發表於 2020-10-18 01:12 AM
Sorry~大大
其實不想當伸手黨的
想問說那是否有提示之類的呢?

提示就是(1)點進去那一串網址
作者: 小白葉    時間: 2020-10-18 03:09 PM

會員名稱:小白葉
下載項目:新世紀福音戰士新劇場版:序+破+Q
心得感想:感謝大大一次提供3集。雖然早就聽說EVA是神作,但直到現在神魔跟EVA合作,才對這部作品產生興趣,前幾天追完TV版和舊劇場版,直接讓我變成EVA粉。
作者: liinhater    時間: 2020-10-18 03:23 PM

會員名稱:liinhater
下載項目:第一到三話
心得感想:最近看到消息 2021 一月終於要上映第四部了, 但是這中間隔了快六年, 內容早就模糊不清了 Orz, 感謝大大分享讓我可以溫習之前的劇情!
作者: sy0000    時間: 2020-10-18 06:40 PM

會員名稱:sy0000
下載項目:福音戰士新劇場版III:Q
心得感想:金鑰有效, 七年了還能下載, 謝謝樓主
作者: r376533    時間: 2020-10-18 08:13 PM

會員名稱: r376533
心得感想: 最近神魔又合作所以回來看一下,不得不說版主這金鑰真的厲害
作者: rainwind66    時間: 2020-10-19 08:31 AM

會員名稱:rainwind66
心得感想:雖然tv跟劇場版看了幾次 但新劇場版實在太跳tone 真的不知在演蝦毀
               不過初號機一樣帥

作者: et6014    時間: 2020-10-19 12:59 PM

會員名稱: et6014
下載項目: 序+破+Q 正在下載中
心得感想: 感謝你的分享
作者: ai2137593    時間: 2020-10-20 02:10 PM

會員名稱:ai2137593
下載項目:福音戰士新劇場版: Q
心得感想:真的被我找到了!!!
作者: a9063835    時間: 2020-10-20 08:36 PM

會員名稱:a9063835
作者: Kusir0825    時間: 2020-10-21 08:03 PM

會員名稱:kusir0825
心得感想:這個金鑰藏法真的很有趣XDD
作者: aboy4    時間: 2020-10-23 09:06 AM

會員名稱:aboy4
心得感想:感謝分享終於有完整新的三個劇場版了,期待明年的第四部
作者: asx31120    時間: 2020-10-25 01:48 PM

會員名稱:asx31120
心得感想:期待已久,謝謝分享~~~~~
作者: lungzi    時間: 2020-10-25 03:38 PM

會員名稱:lungzi
心得感想:謝謝大大分享好片。金鑰的謎真是高招,沒用過的還真解不出來…

作者: ssd159951    時間: 2020-10-26 02:46 AM

會員名稱:ssd159951
下載項目:未下載
心得感想:經典中的經典啊 蘿蔔的始祖 回味無窮 雖然到現在還是不太懂 但還是要看
作者: kazenoryu    時間: 2020-10-26 08:56 PM

會員名稱: kazenoryu
心得感想: 最近一集明年要上映了, 來回味一下還有補檔
                 感謝分享
作者: zero10219    時間: 2020-10-26 10:20 PM

會員名稱:zero10219
心得感想:才在想金鑰會不會是那段...沒想到真的猜中了哈!
另外過了6年居然還能載! 在明年上映新的劇場版前先來重溫一下!  感謝~
作者: vbpig0603    時間: 2020-10-26 11:26 PM

會員名稱:vbpig0603
心得感想:沒用金鑰載過,讓我卡了五分鐘才試成功...只能說那些載完檢舉的再這樣下去什麼都別想看
作者: asdqwexsw258    時間: 2020-10-29 05:06 PM

會員名稱:asdqwexsw258
下載項目:序+破+Q 下載中
心得感想:那金鑰我過了一天才突然想通找到www
作者: 拉拉蠟    時間: 2020-10-31 09:45 AM

會員名稱:拉拉蠟
心得感想:我看了全部留言了,但我連(1)點中的網址是在哪,都找不到QQ
這部分的提示能請大大說完整點嗎,那網址是在哪啊
作者: aaa12346789    時間: 2020-10-31 10:33 AM

會員名稱:陽光沙灘
心得感想:TV版看過了,當初看到結局有一種wtf,表現得算兩極化吧,結局算是黑暗的,以動漫來講真的是全新突破增加了深度,不再是小孩子的動漫

現在要來補劇場版,話說那個金鑰,真的藏的很有意思,思考3秒就能知道了
作者: 拉拉蠟    時間: 2020-11-2 10:49 PM

會員名稱:拉拉蠟
心得感想:謝謝樓主的提示,你這樣說,我反倒立刻解出來了,感謝回復+提示
作者: poii1111    時間: 2020-11-3 07:17 PM

期待已久,謝謝分享~~~~~
作者: jk6592    時間: 2020-11-3 07:49 PM

會員名稱:jk6592
心得感想:謝謝大大一次分享3集~金鑰的解法真的是神了~只能說版主真的沒說謊XD
作者: vincent765247    時間: 2020-11-6 01:34 AM

會員名稱:vincent765247
下載項目:福音戰士新劇場版:序
心得感想:金鑰破解成功 這方法真的夠厲害 在下佩服 感謝
作者: deathfierce    時間: 2020-11-6 06:06 PM

會員名稱:deathfierce
下載項目:序+破+Q
心得感想:重新溫習一遍,這種整理過的帖子最讚了,感謝您的分享!!謝謝!!
作者: icesky123    時間: 2020-11-7 05:40 PM

會員名稱:icesky123
心得感想:金鑰已破解,感謝大大分享~
作者: volkov24    時間: 2020-11-7 06:21 PM

會員名稱:volkov24
下載項目:福音戰士新劇場版~序+破+Q
心得感想:謝謝樓主可以一次重溫
作者: 651220    時間: 2020-11-8 12:54 AM

會員名稱:651220
下載項目:福音戰士新劇場版~序+破+Q
心得感想:金鑰已破解,感謝大大分享~
作者: danny95223    時間: 2020-12-28 11:00 PM

會員名稱:danny95223
心得感想:謝謝大大無私的分享,動畫跟漫畫都看完,接者感受一下劇場版的震撼,看看有什麼不一樣的內容。
作者: Mavericks_41    時間: 2021-1-4 03:59 PM

會員名稱:mavericks_41
心得感想:來看アスカ囉! 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!