伊莉討論區

標題: 重灌win7後網頁無法顯示jpg縮圖 [打印本頁]

作者: jk21424    時間: 2015-5-10 11:18 AM     標題: 重灌win7後網頁無法顯示jpg縮圖

作業系統類型:win7旗艦版 64位元
求助軟體名稱:jpg
問題情況描述:小弟我這兩天由於電腦好像中毒的原因把win7重灌了,重灌完之後在上網時發現網頁很多縮圖都不會顯示,點進去顯示沒有問題,但是預覽的縮圖一直都無法顯示,上網查大多都是說資料夾顯示縮圖的問題,沒有看到網頁縮圖的問題,所以想到這邊尋求協助,另外不知為何原因無法上傳圖片上來,所以只能口述,請大大們協助,感恩

作者: ace1019    時間: 2015-5-10 01:09 PM

我沒重灌

突然也不能看了

連BT都無法開啟下載
作者: jk21424    時間: 2015-5-10 05:23 PM

我電腦剛讓人重灌完
我不知道要更新什麼0.0  
另外Chrome.Firefox
我在動漫下載就是看不到列表的預覽縮圖
點進去看圖跑得出來
作者: w082334704    時間: 2015-5-10 07:01 PM

jk21424 發表於 2015-5-10 05:23 PM
我電腦剛讓人重灌完
我不知道要更新什麼0.0  
另外Chrome.Firefox

EZ 那是伺服器的問題(在某版區 已經有很多人反應...)http://www.eyny.com/thread-10311726-1-H99FT8UA.html

你去別的論壇作交叉測試....(像是01小惡魔OR巴哈之類..)
才有意義

EZ這問題 已經不是一天二天的事情 我早就已經選擇性無視

作者: powergercer    時間: 2015-5-10 07:38 PM

目前也有開不少網站...只有伊莉開不出相關縮圖

同樓上大大所說  當不知道好了

搞不好哪天就好了
作者: kuotai36    時間: 2015-5-11 12:05 AM

有安裝JAVA跟FLASH PLAYER嗎?如果沒有!!~去安裝後再試試看吧!~另外可以問一IE是哪個版本嗎?
作者: pw0215    時間: 2015-5-11 04:46 PM

應該是作業系統重裝後, 還沒有安裝flash player的關係, 去安裝Adobe Flash Player後就可以正常顯示.
作者: 2486291687    時間: 2015-5-11 06:04 PM

又是一個以為重灌就是光碟片放進去,裝完就OK的受害者..............
作者: jk21424    時間: 2015-5-15 08:38 PM

JAVA跟FLASH PLAYER都有安裝唷
不過現在好像莫名其妙好了0.0
感謝上面大大們的幫忙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!