伊莉討論區

標題: 關於Brown這個名字(已找到答案,勿回覆來亂、亂猜) [打印本頁]

作者: like_iris03    時間: 2021-6-26 03:07 PM     標題: 關於Brown這個名字(已找到答案,勿回覆來亂、亂猜)

我有一個外國女性朋友,她的"名"是Brown,我跟她說這個名在中文是男生名

她跟我說在美國也是女性名的意思,我上網估狗了一下,大部分Brown都是"姓",但撇開不說姓氏

我很好奇Brown也是女性會取的名嗎?

謝謝~

補充內容 (2021-6-26 06:12 PM):
基於好奇心又估狗了,看到Brown是中性名沒錯

補充內容 (2021-7-2 07:59 PM):
已經找到答案了,詳見5樓,請勿再回覆亂猜想編故事做文章
作者: liame2020    時間: 2021-6-28 12:03 PM

這名字很少見,所以大多數美國人因該分不清這個性別
作者: like_iris03    時間: 2021-6-28 02:38 PM

liame2020 發表於 2021-6-28 12:03 PM
這名字很少見,所以大多數美國人因該分不清這個性別

應該台灣人分不清楚,因為這個中譯是男性名字沒錯。但我查過這名字在美國姓氏比較多,但作為名字,就是中性名了。
作者: likeit    時間: 2021-7-2 07:36 PM

是有點奇怪說! 妳的朋友是不是那種歐美澳那兒的洋歪國仁啊?或者是亞裔或其它人種?有很多非白人的歪果仁,講著一口流利英語,卻又常有讓人不知要怎麼發音的名字。所以很多時侯沒見過人的話,光從名字真的是搞不清楚這傢伙是男是女。也見過有人腦洞大開,給自己取了個很不一樣的名子來顯示自己人如奇名。只是那名子常會給人一種聽了會的心情轉換。

樓主問說有沒有女生用Brown來名子用,我是沒有見過啦。不過妳的朋友不就是嗎!可是又覺得這個名子一定是男子漢才會用,該不會妳的朋友是個變性人?又或者她的名子是 Brownie,她老大硬是不爽的截掉了最後兩個字母。唉又為鴨,有夠亂的說。既然人家就是喜歡Brown,  那就天天大力的把Brown叫個夠,讓她每天都釆爽歪歪。
作者: like_iris03    時間: 2021-7-2 07:46 PM

likeit 發表於 2021-7-2 07:36 PM
是有點奇怪說! 妳的朋友是不是那種歐美澳那兒的洋歪國仁啊?或者是亞裔或其它人種?有很多非白人的歪果仁, ...

大大與其在那裏邊故事亂猜,不如去估狗確認一下,告訴您估狗是個很好的東西!
作者: likeit    時間: 2021-7-2 11:18 PM

你怎麼會用谷歌作為指標? 通常都馬把狗大神當做參考, 可靠性折半.
[attach]135419187[/attach]哦!不用謝啦.

作者: like_iris03    時間: 2021-7-3 12:17 AM

likeit 發表於 2021-7-2 11:18 PM
你怎麼會用谷歌作為指標? 通常都馬把狗大神當做參考, 可靠性折半.
哦!不用謝啦.
...

你的資料僅供參考罷了,當然我的資料也僅供參考,不多費唇舌和你辯論了。也沒什麼好爭的,我之後請她出示護照,確實是Brown名,就這樣,不再回覆
作者: likeit    時間: 2021-7-3 02:09 AM

like_iris03 發表於 2021-7-3 12:17 AM
你的資料僅供參考罷了,當然我的資料也僅供參考,不多費唇舌和你辯論了。也沒什麼好爭的,我之後請她出示 ...

沒有啊!人家又不是要說服你。一開頭不就是你提出的問題,我只是提了我的看法(或歪理)。之後,你又說狗大神很利害,要無知的我多用用。我只不過用了Babyname提供的解釋,和老大你狗大神的說法不同。
嘻嘻!感覺上,小姐姐你好像認為我是找你抬槓來的。沒有啦!小的很無知,沒有一肚子的豺料跟別人鬪嘴。至於貴朋友的名子,只要她喜歡認可最重要。這比有人為了吃鮭魚把自己名子改的鮭頭鮭腦的高尚兆倍。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!